Сын Майкла Джексона стал гостем на телешоу: какие воспоминания у ребенка остались после смерти звездного отца?

На днях, неожиданно в прямом эфире телешоу Fox Soul появился сын Майкла Джексона Принс. Парень пообщался с ведущим о своем звездном родителе.

С того момента, как невероятный артист Майкл Джексон скончался, прошло уже более 12 лет. По сей день его личность остается интересной для публики. До сих пор выясняются самые неожиданные повороты жизни певца, подробности его смерти все еще не до конца раскрыты. После смерти великого певца развернулся ужасный скандал, Джексона обвиняли в физическом насилии несовершеннолетних, однако для своих детей он остался самым обычным отцом. В этом можно убедиться, послушав интервью с его сыном Майклом Джексоном-младшим. Парню в данный момент 24 года и он искренне просит не называть его именем, данным при рождении. Парень предпочитает имя Принс или Майк. 

Старший сын Майкла появился в прямом эфире шоу Fox Soul, по видеосвязи парень с большим удовольствием пообщался с ведущим на разные темы, касаемые его жизни. Конечно, большую часть разговора они посвятили воспоминаниям о Майкле Джексоне. Принс рассказал, что однажды в детстве, он нашел видеокассету с записью концерта своего отца, конечно же он ее посмотрел. В конце концерта у него возник лишь один вопрос: “Почему люди так странно реагирует на его папу?”.

“Мне тогда было порядка 10 или 11 лет, я нашел кассету и решил ее посмотреть. Он выступал на какой-то открытой сцене или стадионе… перед целым морем людей. Представляете, некоторые даже теряли сознание! Тогда я подошел к отцу и спросил: “Почему они себя так ведут, я тебя вижу каждый день, но я не теряю сознание от этого!”. И немного позже я все таки понял, люди на самом деле очень любили моего отца. Это был единственный момент в моей жизни, когда я понял, насколько он является важной и популярной личностью” – вспоминает Принс.

Когда Майкл трагически скончался, ему сыну было всего 12 лет. Достаточно юный возраст, чтобы понимать все то горе, но уже осознанный человек для восприятия реальности. Ведущий поинтересовался у Принса, какой самый важный урок в жизни преподнес ему звездный отец?

“Самый главный мой принцип, с которым я теперь иду по жизни – никогда не переставать учиться. Я уже окончил университет, но это не значит, что на этом мое образование окончено. Папа мне всегда говорил: “В ту минуту, когда ты перестаешь учиться, ты начинаешь медленно умирать” – объясняет Джексон-младший.

Принс признается, что ему доставляет много удовольствия носить фамилию своего отца. Он гордится своим предком, несмотря ни на что, однако популярность Майкла Джексона доставляет и дискомфорт. 

“Я очень горд носить такое же имя, что и он, но иметь такое громкое имя очень тяжело. Нет, я не хочу сейчас затрагивать тему давления со стороны общества, но его имя – это наследие, это то, над чем он работал всю свою жизнь. И я конечно чувствую, что именно его имя дало мне в жизни некие преимущества, мое положение в обществе было определено папой. Я очень хочу расширить это наследие, но не пользоваться им бездарно. Я чувствую, что взрослея, я начинаю приобретать тот опыт, и ту мудрость, которая была присуща ему. Взрослея, я становлюсь все больше и больше благодарен ему за все. С каждым годом я все больше ценю его, все больше скучаю по нему, а все потому что… потому что он мой отец” – подытожил сын звезды.

А мы хотим напомнить, что король сцены трагически погиб 25 июня 2009 года. Смерть наступила в результате передозировки лекарствами, это не было самоубийством, просто организм Майкла Джексона был очень истощен. За годы жизни у артиста появилось трое детей. Первый сын Майкл и дочь Пэрис были рождены от союза с обычной медсестрой. Младшей же сын был рожден вне отношений. Его матерью стала заказная женщина, имя которой скрывается по сей день. После того, как звезды не стало, опеку над детьми перешла к бабушке. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *