Хейли и Джастин Бибер решили отпраздновать выпуск нового альбома «Justice», отправившись на жаркий остров

Хейли Болдуин выглядела потрясающе в своем бикини, греясь на солнышке с Джастином Бибером на островах Теркс и Кайкос.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин сбежали из Калифорнии, чтобы повеселиться и позагорать на солнышке, совершив поездку на Теркс и Кайкос. Эти двое были замечены на пляже в купальниках на фотографиях, которые можно увидеть ниже. Татуированная грудь Джастина была выставлена ​​на всеобщее обозрение, надев лишь морские плавки, а Хейли выглядела загорелой и красивой в ярком разноцветном бикини.

Неразлучная парочка все время улыбались, прогуливаясь по песку и опуская ноги в воду. Хейли держала в руке освежающий напиток, а Джастин надел задом наперед кепку. Романтический отпуск наступит после выхода 19 марта последнего альбома Джастина, «Justice», так что им, безусловно, есть что отпраздновать после бурного начала 2021 года!

Позже в этом году Джастин и Хейли отметят трехлетнюю годовщину свадьбы. После коротких свиданий в 2015 и 2016 годах Хейли и Джастин возобновили свой роман весной 2018 года. Им не потребовалось много времени, чтобы понять, что они хотят быть вместе навсегда, и в июле Джастин сделал предложение. Они связали себя узами брака на церемонии в здании суда в сентябре, а на следующий год отпраздновали все это пышной свадебной церемонией.

Хейли было всего 21 год, когда она вышла замуж за поп-звезду, но недавно она подтвердила, что не жалеет о том, что приняла решение о том, чтобы в столь юном возрасте связать себя узами брака. «Я действительно думаю, что для таких, как я, и таких, как Джастин, все по-другому», – объяснила она. «Мы многое повидали и набрались опыта для своего возраста. Мы оба прожили достаточно жизни, чтобы знать, чего хотим».

И Хейли, и Джастин также открыто заявляли о своем желании создать семью, хотя Джастин недавно подтвердил, что Хейли сейчас не торопится обзаводится детьми. 

«У меня будет столько детей, сколько Хейли захочет родить», – сказал Джастин в декабре. «Это ее тело и только она в конечном итоге будет принимать решение, скольких она захочет родить». Он добавил: «Я думаю, что у Хейли есть еще кое-что помимо вопроса материнства, чего она хочет достичь как женщина. Я думаю, что она просто еще не готова, и я думаю, что это нормально. В конце концов, ей же всего 24 года! »

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *