45 лет умершему солисту Linkin Park: как музыканта поздравила его супруга

Вдова Честера Беннингтона, бывшего солиста группы Linkin Park, почтила память бывшего мужа, опубликовав видеозапись в социальной сети.

20 марта 2021 года вдова Честера Беннингтона разместила видеозапись на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм. Она поздравила своего покойного мужа с Днем рождения. В этот день музыканту должно было исполнится 45 лет.

Талинда опубликовала видеозапись, на которой Честер запечатлен с их совместным сыном Тайлером. Отец и сын вместе танцуют под популярную песню Gangnam Style.

“С Днем рождения. Сегодня тебе было бы 45, и Тайлер вновь заставил бы тебя танцевать с ним этот танец. Жизнь без тебя не стала легче, и не стала менее болезненной. Мы все очень скучаем по тебе, и сегодня будем праздновать твою жизнь. Тайлер продолжает учить этому танцу меня и наших девочек. Будем любить тебя вечно” – написала Талинда под видеозаписью.

Напомним, что за годы брака у Талинды и Честера родилось трое детей: самому старшему Тайлеру сейчас 13 лет, а близнецам Лили и Лилу по 7.

Осенью 2020 года Талинда вновь обрела женское счастье и связала себя узами брака с Майклом Фредманом. Женщина дала интервью, в котором попросила общественность не осуждать ее решение. Она призналась, что после тяжелой трагедии, которая случилась в ее жизни, она наконец-то чувствует себя счастливой. Более того, Талинда призналась, что поддерживает невероятно теплые и хорошие отношения с семьей Честера. Все Беннингтоны поддержали решение Талинды вновь выйти замуж, они благословили ее новый брак с новым мужчиной. 

Отметим, что Честер решил покончить жизнь самоубийством. Произошло это 20 июля 2017 года. На тот момент солисту группы Linkin Park было всего 41 год.

В прошлом же году группа Linkin Park отметила 20-летие их самого первого альбома под названием Hybrid Theory. В честь этого события, они решили переиздать данный альбом, но теперь в него вошло аж восемьдесят песен. Данная пластинка включает в себя и 12 неизданных песен, которые были написаны Честером. Также музыканты коллектива почтили память своего солиста, они выпустили 80-страничную книгу, внутри которой находятся фотографии с Беннингтоном, а также один большой постер. 

А мы напомним, что Честер покончил жизнь самоубийством в День рождения своего лучшего друга, который также наложил на себя руки. Ходили слухи, что певец сделал это в результате наркотического опьянения, однако вскрытие не показало в его крови запрещенные вещества. Его супруга Талинда утверждала, что Честер страдал от депрессии, поэтому долгое время жил на антидепрессантах. Ранее у музыканта была зависимость от наркотиков, но как уверяют друзья, за полгода до самоубийства Честер не принимал запрещенные препараты. Предсмертной записки Беннингтон не оставил, тело было найдено в его личной квартире в Лос-Анджелесе. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *