Кем мечтала быть Синди Кроуфорд в детстве: откровенное признание модели

11 октября во всем мире празднуется День девочек. Известная модель Синди Кроуфорд решила в этот день раскрыть одну из своих тайн детства.

Кем хотела стать Синди?

55-летняя всемирно известная американская модель Синди Кроуфорд решила опубликовать откровенный пост на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм. Посвятила она данную публикацию Всемирному дню девочек. Синди призналась на всю свою большую аудиторию, что в детстве мечтала стать учительницей, но это не единственная профессия, которая ее привлекала.

“Сегодня во всем мире празднуют всемирный день девочек, и я хочу посвятить эти строки той девочке, которой я была, и той женщине, которой я стала. В детстве я думала, что стану учительницей, когда вырасту, после же мечтала быть физиком-ядерщиком или я могла бы стать первой женщиной-президентом США. На тот момент это были самые крутые профессии, которые я могла себе представить. Я всегда знала, что хочу быть человеком, который может влиять и изменять ситуацию. Теперь же я уверена, мы все можем влиять, поддерживать, вдохновлять друг друга и менять ситуацию каждый божий день!” – пишет модель в личном аккаунте.

Свой откровенный текст супермодель сопроводила архивной фотографией, которую до этого момент никто и никогда не видел. На кадре изображена сама Синди в возрасте 5-7 лет. Девочка смотрит куда-то вдаль, у нее светлые длинные волосы, ровная челка. Одета же малышка в полосатое платье на молнии. 

Реакция сети на архивное фото модели

Данная фотография и текст под ней растрогал огромное количество коллег модели, а также обычных пользователей сети. Кроуфорд получила отличный отклик аудитории и массу приятных комментариев в свой адрес.

  • “Это конец. Я умер. Это самое милое, что я видел в этом мире”;
  • “Синди, ваши слова очень мотивируют. Я восхищена данным постом”;
  • “Здесь замечательно все: и фото, и текст”;
  • “Очаровательна была тогда, совершенно прекрасна сейчас”;
  • “Спасибо тебе за то, что ты делишься своими мыслями здесь, для моих дочерей ты настоящий мотиватор”.
Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *