Модель Синди Кроуфорд воссоздает культовую рекламную фотосессию Pepsi, чтобы почтить память покойного брата

Модель Синди Кроуфорд воссоздала свою печально известную рекламу Pepsi по уважительной причине. Смотрите игру и оригинальную рекламу 1992 года.

Синди Кроуфорд воссоздала свою культовую рекламу Pepsi по важному делу. 55-летняя модель надела культовые шорты, снова выхватила банку с газировкой Pepsi и вернулась в оригинальное кафе Halfway House, чтобы почтить память своего покойного брата Джеффа, который умер в возрасте 3 лет от рака. Воссозданный снимок сделан для сбора средств для Американской семейной детской больницы в Висконсине, где Джефф лечился от лейкемии.

«Всегда приятно и волнительно работать с моим другом @ davidyarrow… и тем более, когда это делается по уважительной причине», – подписала Синди сообщение в Instagram с воссозданной фотографией во вторник. «Мы вернулись в оригинальный Halfway House из знаменитой рекламы @pepsi, в которой я снялась в 1992 году, чтобы воссоздать момент (с поворотом Дэвида Ярроу) в надежде собрать средства для Американской семейной детской больницы в Мэдисоне, штат Висконсин, где лечился мой брат от лейкоза».

«На данный момент с помощью сети галерей Дэвида по всему миру, поддерживающих искусство и его продажи – мы уже собрали 1 миллион долларов на это дело», – продолжила модель. «Я также должна поблагодарить моего дорогого друга, парикмахера @ peter.savic, который сделал культовую прическу для оригинальной рекламы… я была очень рада, что он смог присутствовать здесь и для этой версии!» 

Она также поблагодарила свой гламурный коллектив, в том числе визажиста Сэма Виссера и стилиста Николь Алловиц Сколник. Синди добавила: «Не могу дождаться, чтобы показать вам больше».

Откровенное признание супермодели Опре Уинфри

В 2015 году модель рассказала Опре Уинфри о диагнозе своего брата во время мастер-класса Опры на OWN, признавшись, что ему поставили диагноз в возрасте 2 лет. «Я думаю, когда мои родители впервые сказали нам, что наш брат болен, мы не совсем поняли, что это значит», – сказала Синди, имея в виду себя и своих сестер Крис и Даниэль. «Они не использовали слово «рак». Она вспомнила особенно душераздирающий момент, когда она не совсем понимала смерть.

Синди Кроуфорд: это диагноз для всей семьи!

«Я не думаю, что в 10 лет я знала, что это смертельный исход, и у меня не было никакого близкого опыта со смертью и я не понимала смерти», – сказала она. «Мой брат знал. В какой-то момент я точно знаю, потому что моя мать сказала, что нашла его сидящим в своей комнате. Он сидел за своим маленьким столиком, и она спросила: «Что ты делаешь?» И он сказал:

«Я молюсь». 

И она сказала: «О чем ты молишься?» Он сказал: «Чтобы, когда я умру, с тобой все было в порядке». Она добавила: «Как мама, я не могу представить, чтобы услышать, как твой ребенок скажет это».

С тех пор модель стала сторонником исследований рака у детей. В феврале прошлого года Синди объединилась с Американским Красным Крестом и Американским онкологическим обществом, чтобы побудить людей сдавать кровь онкологическим больным. «Это диагноз для всей семьи. Это затронуло всех», – рассказала она изданию «InStyle» о болезни. «И мы чувствуем себя такими бессильными, но что-то маленькое, например сдача крови, может помочь. Есть кое-что, что ты можешь сделать».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *