У Оливии Манн и Джона Малейни скоро родится ребенок: для двоих – это будет первенец!

Оливия Манн ждет первенца от своего парня Джона Малейни. Бывший сценарист программы «SNL» подтвердил новости об этом в передаче «Поздней ночью с Сетом Мейерсом».

41-летняя Оливия Манн беременна и ждет своего первого ребенка от кавалера, 39-летнего Джона Малейни. Джон подтвердил новость об этом на шоу «Late Night с Seth Meyers» во вторник. 

«У вас был год», – сказал ведущий Сет Мейерс,

на что комик ответил:

«Много чего изменилось за этот период. Сейчас сентябрь? В сентябре я пошел на реабилитацию, в октябре вышел, переехал из дома от бывшей жены, а весной поехал в Лос-Анджелес, встретил и начал встречаться с замечательной женщиной по имени Оливия».

«У меня сложились действительно прекрасные отношения с таким невероятным человеком, – сказал он, позже добавив кикера. – И у нас вместе родится ребенок. Я нервничал, когда собирался сказать эту новость!» 

Отношения Оливии и Джона начались вскоре после развода Малейни с женой Анной Мари

Ребенок будет первым ребенком и для Оливии, и для Джона. У актрисы, звезды фильма «Gateway» было несколько известных бойфрендов, но в первую очередь она встречалась с квотербеком Green Bay Packers Аароном Роджерсом с 2014 по 2017 год. Актер и сценарист фильма «Comeback Kid» начал встречаться с Оливией в мае, вскоре после своего развода с женой Анной Мари Тендлер, с которой он прожил 6 лет. Ни у Оливии, ни у Джона не было детей в прошлых отношениях.

Слухи о беременности начали сгущаться вскоре после того, как в мае впервые стало известно о паре. Соведущие подкаста Клуба комиков и мемуаров знаменитостей Эшли Гамильтон и Клэр Паркер опубликовали видео в TikTok в мае, заявив, что в нью-йоркской комедийной сцене ходят слухи о том, что Оливия беременна. Они сказали, что, хотя они «не в кругу Джона Малейни», они знают «кого-то», кто смог отследить их связь со звездой мультсериала «Большой Рот». Совсем недавно, поклонники заподозрили, что Оливия пытается скрыть беременность на самых последних своих фотографиях в Instagram. Фолловеры также проявили подозрение, когда актриса была сфотографирована в мешковатых спортивных штанах в четверг, 2 сентября.

Об отношениях Джона с Оливией было объявлено вскоре после его развода с Анной Мари. Когда в декабре 2020 года Джон зарегистрировался в реабилитационном центре Пенсильвании на 60 дней, актриса, звезда драматического телесериала «Новости» (Newsroom) написала в Твиттере, что поддерживает комика. 

«Посылаю ТАК МНОГО любви и поддержки Джону Малейни», – написала она. «Ты получил??».

Через месяц после того, как было объявлено об отношениях, пара была замечена на свидании в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, где они выглядели невероятно счастливыми вместе. На Оливии была белая футболка с яркими полосками. Она надела дополнила образ аксессуарами в виде золотых серьг-колец и солнцезащитные очки на голове. Джон надел черную рубашку в стиле инди-рок Sonic Youth, а также черные солнцезащитные очки.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *