Новая пара участников: Ксения Бородина и Дава в новом сезоне «Ледникового периода»

Экс-возлюбленный Ольги Бузовой вместе с телеведущей популярного реалити-шоу «Дом-2» Ксенией Бородиной примут участие в новом сезоне «Ледникового периода» на Первом канале. Бывшая коллега Бузовой и популярный блогер уже приступили к тренировкам

Участие певицы Ольги Бузовой на шоу «Ледниковый период» было ярким и запоминающимся. Несмотря на полученные травмы блондинка дарила зрителям яркие эмоции, порой переполняющиеся через край, невероятно волнующие постановочные номера в паре с олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьевым. Непревзойденная пара дошла тогда до финала и завоевала – «Приз зрительских симпатий».

Ксения Бородина тренируется на катке уже более 2-х недель

В грядущем новом сезоне ледникового шоу предстоит проверить свои силы бывшей коллеге Ольги Бузовой, ведущей популярной телестройки «Дом-2» Ксении Бородиной. 38-летняя телеведущая, похоже, окончательно расставила все точки над «И», что касаемо развода с Курбаном Омаровым и готова к покорению новых вершин и творческим проектам. Обучать Бородину будет не кто иной, как все тот же – Дмитрий Соловьев.

«Очень интересно! Ксюша Бородина вслед за Ольгой Бузовой пришла на проект «Ледниковый период» и попала в руки того же самого тренера – Дмитрия Соловьева! Совпадение за совпадением!», – обсуждают происходящее за кулисами съёмочной группы.

«Ксюша и Дмитрий тренируются уже более двух недель на одном из закрытых павильонов с оборудованным катком! Можно сказать смело, у Ксении довольно неплохо получается! А вот у популярного блогера Иды Галич не вышла ледовая история. Как ни старалась брюнетка – влиться в историю с катком и ледовым шоу у нее, увы, не вышло!», – поделилась подробностями подготовки к шоу съёмочная группа.

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой пробует свои силы теперь в фигурном катании

Но на этом сюрпризы не заканчиваются! В новом проекте Ольга Бузова сможет поболеть еще за одного участника – бывшего партнера Даву. Популярный блогер уже пробрался на место телеведущего шоу «Дом-2», участвовал на шоу «Танцы со звездами», в которых занял второе место, а теперь решил попробовать свои силы в фигурном катании. Остается лишь дождаться начала нового сезона шоу и посмотреть каковы шансы этих двух звезд на победу?!

Сама же Ольга Бузова за последний год успела засветиться в нескольких успешных проектах, а также сыграть одну из ключевых ролей во МХАТе им. Горького. Так, Ольга Бузова стала ведущей экстремального трэвел-шоу «Звезды в Африке», премьера которого запланирована на середину сентября, а также сыграла роль певицы Беллы Шанталь в спектакле «Чудесный грузин».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *