Ольга Бузова ответила резким отказом на приглашение Владимира Соловьева принять участие в его шоу

Певица Ольга Бузова получила приглашение от журналиста и телеведущего Владимира Соловьева принять участие в съемках своего шоу. 35-летняя блондинка наотрез отказалась от этого предложения, считая хозяина проекта жестоким человеком, не желая иметь ничего общего с подобного рода людьми!

Больше всего Ольгу Бузову возмущает в телеведущем факт того, что Соловьев запросто может оскорбить и унизить женщину ради хайпа.

«Никогда не пойму и не приму того, что мужчина может себе позволить словесно или физически унижать девушку! Для меня это автоматически -дно, просто днище! Владимир Соловьев приглашает на свою передачу очередную гостью и просто ее прилюдно унижает! Хочу отметить, что он и ранее меня приглашал, но я хочу еще раз отметить свою позицию:

«Я никогда к вам не приду и не позволю пиариться за мой счет! Уясните это!», – заявила Ольга Бузова в отдельно посвященном ведущему видеоролике в социальной сети.

На данный момент остается лишь ждать ответной реакции ведущего, каким образом отреагирует Владимир Соловьев на столь резкие высказывания в свой адрес?

Реакция Владимира Соловьева на дебют Ольги Бузовой во МХАТе

Стоит отметить, что в момент, когда все критиковали Ольгу Бузову за исполнение дебютной роли певицы из кабаре Бэллы Шанталь в новой постановке «Чудесный грузин» во МХАТе им М.Горького, Соловьев на публике заступался за певицу.

Несмотря на постоянную критику в адрес сомнительного певческого таланта и актерских данных Ольги Бузовой Владимир Соловьев отметил безумную работоспособность девушки, а также непоколебимое стремление добиваться поставленных целей.

«Она упорно шла к своей цели, трудилась. В то время, когда все кому не лень лезли в телеведущие, при этом ничего из себя не представляя, а она решилась сыграть умного человека!!! Но вот стоило ей дать роль во МХАТе, все тут же заголосили: «Как такое вообще возможно, что Бузова на сцене МХАТа? Вы что все с ума сошли?». Что же вы все так набросились на девочку то!?», – комментировал ранее Соловьев критику общественности в адрес Ольги Бузовой.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *