Хайди Клум с дочерью Лени в подходящих нарядах на показе мод Dolce & Gabbana

Она так похожа на свою маму! Лени Клум выглядит так же, как мама Хайди Клум, когда они одели подходящие серебряные платья для показа мод Dolce & Gabbana.

Девушки Клум – воплощение гламура! 48-летняя Хайди Клум и ее 17-летняя дочь Лени посетили роскошный показ мод Dolce&Gabbana в Венеции и продемонстрировали там одинаковые образы. Хайди восхитила окружающих серебристым платьем с блестками, а Лени продемонстрировала тот же стиль, только в версии мини-платья.

Лени разместила фотографии с мероприятия и написала: «В паре с мамой». Лени и Хайди также надели серебристые босоножки на высоком каблуке с блестками, а у Лени также был клатч с серебряными блестками. Дуэт мамы и дочери выглядел как сестры-близнецы, сидящие вместе на ступеньках.

Хайди и Лени были замечены вместе на лодке перед шоу Dolce & Gabbana. Лени выглядела восхитительно в шелковом ансамбле с розовым принтом, который включал топ на пуговицах в пижамном стиле и такой же низ. Хайди восхитила пиджаком в стиле пэчворк с разноцветными узорами из парчи.

Дебютная фотосессия дочери Хайди Клум для обложки журнала

Лени идет по стопам своей мамы-супермодели. 17-летняя девушка дебютировала проходом по подиуму на Берлинской неделе моды и сделала свою дебютную фотосессию для обложки журнала со своей мамой для «Vogue Германия» выпуск январь / февраль. Недавно она дебютировала с сольной кавер-версией для выпуска, посвященного 20-летию Glamour Germany. Хайди стала первой моделью с обложки журнала Glamour Germany в 2001 году.

Важный совет, который дала Хайди Клум своей дочери

Лени – старший ребенок Хайди от ее отношений с владельцем команды Формулы-1 Флавио Бриаторе. Новоиспеченную супермодель позже удочерил Сил (настоящее имя Генри Олусегун Адеола Сэмюэл), который был мужем Хайди с 2005 по 2014 год. У Хайди есть еще трое детей от брака с Силом.

Хайди была права в поддержании выбора профессии своей дочери, когда Лени направляет всю свою растущую энергию – в модельную карьеру. 

«Я помогаю ей со сделками, и у нее так много вещей в разработке», – сказала Хайди в интервью изданию People. «Это действительно интересно. Она делает то, о чем я всегда мечтала!»

Она также поделилась своим лучшим советом для своей дочери:

«Я сказала ей однажды, что в конце дня ты должна быть довольна собой. И никогда не делай того, чего не хочешь. Сказать «нет» — это нормально. Не всегда нужно угождать людям. Но я всегда рядом с Лени. И у нее очень прекрасная и умная голова на плечах».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *