Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон вместе на вечеринке Леброна Джеймса

После того, как Хлоя Кардашьян и Тристан Томпсон были замечены на вечеринке по случаю дня рождения Саванны Джеймс, звезды реалити-шоу «KUWTK» резко отреагировали в ответ тем, кто «просто придумывает что-нибудь и клянется, что это правда».

Вечеринка в честь дня рождения супруги Леброна Джеймса

На вечеринке-сюрпризе по случаю дня рождения, которую Леброн Джеймс устроил для своей жены Саванны Джеймс, было много знаменитостей, включая бывшего товарища по команде Леброна, Тристана Томпсона и Хлои Кардашьян. 30-летний Тристан и 37-летняя Хлои появились в видеороликах в социальных сетях, снятых на вечеринке, и TMZ сообщает, что они прибыли на вечеринку в Classic Cat в WhHo отдельно – и, как сообщается, ушли они тоже порознь. На следующий день после вечеринки, когда ходили слухи о еще одном примирении и воссоединении Хлои и Тристана, звезда реалити-шоу «В ногу с Кардашьян» решила закрыть этот разговор.

«ХА! Некоторые из вас на самом деле просто придумывают что-нибудь и клянутся, что это правда, как будто вы знаете, что происходит на самом деле», – написала она в Твиттере поздно вечером 28 августа.

«Правда никогда не бывает достаточно хорошей… или достаточно сочной. Таким образом, вы создаете повествование, соответствующее тому, во что вы хотите верить». 

Когда кто-то из интернет-троллей отреагировал, Хлоя ответила:

«Всегда можно наговорить что-то о людях, создавая фальшивые басни обо мне и на самом деле терроризируют меня из-за того, что ОНИ СОЗДАЮТ. Никто не знает никаких фактов. Это какая-то чудовищная ситуация».

Хлои Кардашьян всячески старается держаться подальше от социальных сетей в последнее время

Когда еще один из поклонников Хлои сказал, что они «стараются держаться подальше от социальных сетей, насколько это возможно», Хлоя сказала, что она также «в последнее время в этой атмосфере». Это необходимо моему психическому здоровью». Другой фанат сказал, что «лучшее, что я когда-либо делал — это отключил все уведомления в моем приложении. 

«Такой умный ход!!!! Иногда это так вредно для здоровья. Возмутительно то, как люди считают, что они имеют право распространять такой мусор и ложь о других людях. Так много людей делают это, и это ужасно».

За несколько дней до того, как Хлоя и Тристан присутствовали на тусовке в семье Джеймса, она и бывший игрок «Лос-Анджелес Лейкер», нынешний игрок «Сакраменто Кингз», были замечены отводящими свою трехлетнюю дочь Тру Томпсон в школе. Бывшая пара воспитывала своего ребенка в момент встреч и расставаний на протяжении периода всех их отношений, и это был момент, когда они оставили позади любую драму ради Истины. Когда Хлоя села в машину, чтобы уехать, Тристан наклонился, чтобы обнять бывшую партнершу, и она была сфотографирована в момент, когда обнимала его в ​​сладких объятиях.

Хлои и Тристан расстались уже в 3-й раз!

Хлоя и Тристан расстались в третий раз в июне 2021 года, всего через несколько часов после того, как Хлоя рассказала, что они снова вместе на воссоединении реалити-шоу «Семейства Кардашьян».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *