Приянка Чопра в откровенном бикини наслаждается завершением лета

Накинув откровенный минималистичный купальник, Приянка Чопра решила позагорать в солнечное воскресенье – и ее муж Ник Джонас подумал, что она выглядела как идеальная «закуска» в завершении лета.

Последние деньки лета под лучами солнца

Приянка Чопра не чувствовала воскресных ужасов, судя по двум фотографиям, которые звезда «Цитадели» разместила в своем Instagram 29 августа. Отметив свое местоположение как:

«Дом:)»,

39-летняя Приянка лежала на диване на открытом воздухе в бикини, с красными плавками с черным верхом – и модными белыми солнцезащитными очками. Однако Приянка была не единственной, кто позаботился о том, чтобы получить здоровую дозу витамина D. Ник Джонас присоединился к своей жене для принятия солнечных ванн в конце августа. 

28-летний певец появился на одной из фото серии снимков Приянки с вилкой в ​​одной руке и ножом в другой. Когда Ник притворился, что задняя часть его жены была едой из трехзвездочного ресторана, Приянка сделала снимок и подписала его «закуска».

«Любимая картинка на свете», – прокомментировал знаменитый шеф-повар Сами Уделл, который также добавил три смайлика «плачу до слез». 

«Похоже, Ник выживает только на закусках», – сказал другой комментатор. 

Другие написали, как это было забавно, а другие сказали, что это была «милая», игривая и «огненная» картина. 

3-я годовщина свадьбы Ника и Приянки

Эта серия фотографий последних дней лета опубликовывается примерно через две недели после того, как пара была замечена в момент уединения двух влюбленных во время обеденного свидания в Лондоне. Пока Ник и Приянка ели в ресторане Beach Blanket Babylon 12 августа, звезда Квантико наклонилась, чтобы поцеловать Ника в щеку. Этого было явно недостаточно для того, чтобы они насладились своим временем вместе, Ник и Приянка также были замечены смеющимися во время перекуса и держащихся за руки, гуляя за пределами ресторана. Приянка и Ник фактически начали месяц с какой-то сплошной эйфории влюбленности. Пара воссоединилась в Лондоне после того, как недавно отметила третью годовщину с момента предложения руки и сердца Ника. Пару заметили, когда 5 августа около 4 часов утра они выходили из казино Crown London Aspinalls обнимающимися, когда они уходили.

За две недели до этого счастливого воссоединения в Англии Приянка осмотрела достопримечательности и солнце Лондона во время празднования своего дня рождения. Актриса отметила свой 39-летний юбилей, загорая в сексуальном черном слитном купальнике с V-образным вырезом на бретелях (при этом продемонстрировав свою тонкую татуировку на руке). Приянка также блеснула перед поклонниками своим чувством юмора. «Ожидание против реальности», – подписала она галерею в IG. На первом фото она выглядела как богиня -кинозвезда, а на втором она хихикала во время игривой атаки своей собаки.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *