Бывшие парни Кортни Кардашьян обсуждают горячие фото звезды реалити-шоу с Трэвисом Баркером в Италии

Кортни Кардашьян последние несколько дней провела в романтическом мини-отпуске с Трэвисом Баркером по всей Италии, а ее бывшие партнеры, Скотт Дисик и Юнес Бенджима обсуждали данную ситуацию через Instagram DM.

 Модель зашел в свою историю в Instagram, чтобы поделиться личными сообщениями со Скоттом. Тема? Их общая бывшая, Кортни Кардашьян, конечно. Согласно снимку экрана, который можно увидеть здесь, Скотт отправил Юнесу фотографию Кортни и ее парня Трэвиса Баркера, которые выглядят очень уединенными и влюбленными в момент страстного поцелуя, в Италии. 

«Эй, эта цыпочка в порядке!?» Якобы написал Скотт. «Брат, как это возможно. В центре Италии». 

В ответ на предполагаемое сообщение Скотта Юнес написал:

«Для меня это не имеет значения, она счастлива и прекрасно. PS: Я тебе не братан».

 Он также позвонил Скотту, добавив:

«Сохраняйте ту же энергию, что и у меня, публично, в частном порядке», и опубликовал второй слайд, в котором добавлено: «Не могу пропустить это. Он слишком долго балуется, устал, чтобы говорить тихо и быть хорошим парнем». 

Кортни встречалась с Юнесом более года в 2017-2018 годах после того, как она рассталась со Скоттом (они также ненадолго помирились в 2019 году). С момента разрыва Скотт и остальные члены семьи Кардашьян не стеснялись признать, что они не думали, что Юнес был подходящей парой для Кортни.

В последнем выпуске реалити-шоу Кортни и Скотт благословляли друг друга на новые отношения

Между тем, Кортни теперь с Трэвисом с начала 2021 года, и они довольно ярко и публично рассказали о своих отношениях. У Скотта также новый роман – он начал отношения с Амелией Хэмлин с конца 2020 года. Однако до всего этого Скотт пытался примириться с Кортни, но она пресекла эти попытки. Тем не менее, все это время они были в очень хороших отношениях как родители, когда дело касалось совместного воспитания их троих детей. Во время спецвыпуска о воссоединении реалити-сериала «Семейства Кардашьян», который транслировался в июне, Скотт даже благословил отношения Кортни и Трэвиса.

«Я думаю, если ты действительно кого-то любишь, уважаешь и ценишь? Вы хотите, чтобы они были счастливы, несмотря ни на что!», – сказал тогда Скотт. 

«Так что я даю ей благословение, чтобы она была счастлива». Касательно Скотта и Амелии Кортни добавила: «Да. Кто бы ни сделал его счастливым. Я бы в любом случае благословила его на новые отношения». 

Скотт пока не ответил на пост Юнеса в Instagram.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *