Кортни Кардашьян озвучила главную причину, по которой она не вернется к Скотту Дисику

Кортни Кардашьян собралась со своими сестрами и бывшим партнером Скоттом Дисиком на предстоящем воссоединении последнего сезона реалити шоу «KUWTK» и обсудила проблемы в отношениях со Скоттом до их разрыва и многое другое. Ознакомьтесь с кратким обзором в статье.

42-летняя Кортни Кардашьян рассказывает о своем разрыве с 38-летним Скоттом Дисиком в откровенном интервью воссоединения шоу «Идти в ногу с Кардашьян», которое будет транслироваться в двух частях, начиная с 17 июня.

Кто же «нарушитель сделки» в их романе выясняла семья, когда она сидела с отцом своих троих детей, а также с ее мамой, Крис Дженнер и сестрами, Ким Кардашьян, Хлоей Кардашьян, Кендалл Дженнер и Кайли Дженнер, в тизере шоу, которые можно увидеть выше.

«Я думаю, что злоупотребление психоактивными веществами было нарушением сделки», – сказала Кортни ведущему Энди Коэну в клипе после того, как он спросил ее, думает ли она, что ее отношения со Скоттом «могли бы сложиться иначе».

«Я был довольно безответственным», – сказал Скотт своей бывшей девушке.

Проблемы Скотта с алкоголем освещались в различных эпизодах KUWTK на протяжении многих лет, и он довольно открыто рассказывал о каменистых дорогах, вызванных этим. В итоге он дважды лечился от этого в 2014-2015 годах и снова прошел курс лечения в 2020 году.

В дополнение к комментарию Кортни о злоупотреблении психоактивными веществами о Скотте, одна тема, которая поднимается при возможном варианте на воссоединение, — это ее нынешний роман. Энди спрашивает Скотта, поддерживает ли он отношения Кортни с ее давним другом, ставшим парнем Трэвисом Баркером, отношения с которым она публично подтвердила в начале этого года. Хотя выражение лица Скотта давало намек на нервозность, его ответ не был показан.

Воссоединение произошло после того, как Скотт, как и Кортни, начал романтические отношения с 19-летней моделью Амелией Хэмлин. Обе пары очень публично рассказывали о своих отношениях, но и Кортни, и Скотт остались в теплых дружественных отношениях, поскольку они вместе воспитывают своих детей, Мейсона, 11 лет, Пенелопу, 8 лет, и Рейна, 6 лет. 

В тизере финального сериала «KUWTK», который выйдет в эфир сегодня, 10 июня, Кортни рассказала о том, почему она не вернется снова к отношениям со Скоттом, несмотря на то, что многие из членов ее семьи открыто заявляют о своем желании, чтобы это произошло.

Многие в семье желают воссоединения Кортни и Скотта

«Я просто чувствую, что мне уже не по себе, когда моя семья дает со своей стороны зеленый свет на возможность к примирению Скотта со мной, потому что они не знают всех деталей», – объяснила она. «Когда мы со Скоттом расстались, я установила с ним определенные границы. Скотт сделал так много серьезных изменений в себе в лучшую сторону, и он такой замечательный отец, и я действительно им горжусь. 

Но самое главное — это последовательность. Он играет роль жертвы – я не могу, чтобы это продолжалось и продолжалось».

Специальное двухсерийное воссоединение «Идти в ногу с Кардашьян» выйдет в эфир после финала сериала на E! начиная с 17 июня в 20:00 по восточному / тихоокеанскому времени и снова 20 июня в 20:00 по восточноевропейскому / тихоокеанскому времени.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *