Хайди Клум и Том Каулиц устроили европейские каникулы на Капри, Италия

Хайди Клум была восхитительной на лодке, одетая в розовый купальник с высоким вырезом и цепочками на теле, когда она запрокинула голову, чтобы понежиться в лучах итальянского солнца.

Хайди Клум позировала в потрясающем розовом бикини во время отпуска со своим мужем, 31-летним рокером, участником немецкой группы Tokio Hotel Томом Каулицем. 48-летний судья шоу «В Америке есть таланты» 4 августа зашла в Instagram, чтобы поделиться снимком, на котором она принимает солнечные ванны на лодке. Она выбрала двухкомпонентный купальник с розовым топом оттенка жевательной резинки и соответствующими плавками с высоким вырезом, которые она соединила с золотыми цепочками для тела и солнцезащитными очками.

«Buon giorno», – подписала она сообщение. Немецкая супермодель была в прекрасном настроении, когда она опустилась на колени на палубе и откинула свои локоны за плечи. 

Как известно фанатам, Хайди любит проводить время на Капри, Италия, и совсем недавно ее видели катающейся на водном мотоцикле с мужем Томом. Хайди была одета в несоответствующее низ с верхом бикини, в то время как она с кривляньями приняла позу на своем водном мотоцикле, которую она опубликовала в Instagram в понедельник 2 августа.

На ней был голубой верх бикини, украшенный ракушками и цветочными узорами, а на плавках был зебровый принт с розовой отделкой. Конечно, Хайди надела все необходимое снаряжение, включая розовый спасательный жилет и черный шлем. Пара определенно повеселилась на солнышке! На пляже Понца Том был одет в простой черный купальный костюм, когда разделил с Хайди горячий страстный поцелуй. 

«Ты заставил появиться самой большой улыбке на моем лице, Том», – написала модель в подписи к снимку.

Том Каулиц подарил Хайди Клум часть немецкой стены

Европейские каникулы наступили всего через несколько недель после того, как Хайди появилась на шоу Jimmy Kimmel Live!  при этом она была одета в сверкающий красный ансамбль. Во время шоу светловолосая красавица рассказала, что Том сделал ей уникальный подарок на ее день рождения в прошлом году. 

«Это немецкая стена! Это Берлинская немецкая стена», – поделилась Хайди, демонстрируя кусок Берлинской стены, который сейчас находится в ее палисаднике.

«Мой муж на самом деле родился в Восточном Берлине, и я была там много, много раз. Очевидно, я люблю Германию. Откуда я родом, хотя я здесь уже проживаю дольше, чем в Германии. И он подарил мне это на день рождения».

Часть Берлинской стены теперь украшает сад Хайди Клум

Кусок стены был доставлен из Германии и помещен в ее сад с помощью подъемного крана. 

«Когда вы ссоритесь, вы сидите по разные стороны стены?» – шутливо спросил ведущий Джимми Киммел.

«Нет, но это хорошо, мне это нравится… Мне это нравилось. Это красиво. Я имею в виду, что это прекрасно, что он сломан и больше не стоит там, делая то, для чего он тогда был предназначен, поэтому я люблю его как произведение искусства в саду».

Берлинская стена была построена для разделения города в 1961 году и была разрушена в 1989 году. Какой уникальный подарок!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *