Кортни Кокс вместе с дочерью Коко Аркетт проиграли кавер на хит певицы Адель

17-летняя Коко Аркетт абсолютно идеально проиграла кавер на хит-песню Адель «Chasing Pavements». В выступлении также принимала участие мама Кортни Кокс, играя на фортепиано!

Коко Аркетт снова произвела фурор! 17-летняя дочь бывших супругов: 57-летней Кортни Кокс и 49-летнего Дэвида Аркетта, продемонстрировала свои невероятные вокальные данные, исполняя песню Адель в видео, которое ее знаменитая мать загрузила в Instagram в среду, 4 августа. «В погоне за шлейфом славы» Адель, и, откровенно говоря, подросток звучал не хуже британского обладателя «Грэмми». К Коко присоединились во время ее выступления Кортни, которая играла на фортепиано, и музыкант Джоэл Тейлор, который аккомпанировал паре на гитаре.

Кортни подписала видео: «Мне нравится мой голос Кокосового ореха» и отметила Джоэла. Вокал Коко был на высоте во время исполнения, особенно когда она добралась до припева хита 2008 года. Она казалась очень уверенной во время исполнения, и Кортни поддержала свою дочь во время выступления с ее фантастическими навыками игры на фортепиано. В какой-то момент звезда сериала «Друзья» повернулась и улыбнулась, наблюдая за Коко в ее стихии.

Выступление Коко не осталось незамеченным фанатами и другими знаменитостями, которые заполнили раздел комментариев в посте Кортни, чтобы рассказать о таланте подростка. 

«Я никогда не забуду, какая она хорошая! Она моя любимая певица!» – сказала ведущая шоу Love Island Ариэль Ванденбург,

а Tan France из Queer Eye прокомментировала: «Вау. Вот это да. Вот это да». Октавия Спенсер была так же впечатлена, написав: «Жги, Коко!!!!», – добавляя комментарий тремя огненными смайликами.

Дуэт мамы и дочери исполняют кавер на известные песни уже не первый раз!

Кортни и Коко исполнили дуэтом уже несколько раз за последние два года. Совсем недавно пара исполнила каверы на сингл Тейлор Свифт «Cardigan» 2020 года в рамках празднования Дня матери 8 мая. Годом ранее они поразили подписчиков идеальным исполнением эмоционального сингла Деми Ловато «Anyone». Кортни загрузила видео с последней версией на свою страницу в Instagram и в шутку написала в подписи:

«Когда у вас есть подросток, вы едва можете его увидеть. Так много общения со сверстниками. Коко согласилась исполнить со мной кавер на одну песню, если я позволю ей пойти на вечеринку. Я, пожалуй, пойду на эту сделку!»

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *