Анна Седокова: о общении с дочерью, которая проживает с отцом в Америке

10-летняя дочь Анны Седоковой Моника живет со своим отцом Максимом Чернявским в Америке! Изредка артистка навещает свою дочь в Америке, но в основном их общение ограничивается лишь посредством видеозвонков.

Певица Анна Седокова неоднократно пыталась изменить ситуацию с опекой над ребенком посредством судебных заседаний. Компромисс между бывшими супругами пришел не сразу и лишь спустя годы Анна добилась того, чтобы иметь возможность видеть наследницу в любое время. Седокова может приезжать в Америку к дочери тогда, когда посчитает нужным, но, к сожалению, самой артистки, это получается крайне редко. Основной вид общения между мамой и дочерью по-прежнему остается видеозвонки и мессенджеры.

«Мы с отцом Моники стараемся, чтобы обстановка была максимально тихой и спокойной! Каждый из нас итак пережил много неприятного!», – рассказала Седокова.

«Признаюсь честно, воспитывать ребенка на расстоянии сложно, я бы сказала невозможно! Все время есть зависимость от времени, интернета и т.д. Нужно просто смирится с некоторыми обстоятельствами в жизни. И самое важное, ребенку не очень-то интересно рассказывать о чем-то по телефону. Смотреть в телефон и говорить сокровенное – это не про отношения родителей с детьми! Но я стараюсь найти выход, мы вместе читаем книги, учим уроки, непринужденно общаемся!», – призналась Анна.

Отношение нынешнего супруга Яниса Тиммы к детям Анны Седоковой

Анна Седокова находится в официальном браке с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, начиная с 2020 года. Со слов Анны, Янис прекрасно поладил со старшей дочерью Алиной и с сыном Гектором.

«Янис активно занимается воспитанием детей, ведь мы же семья! Но роль строгого судьи всегда принимаю я. Такой совет мне дала еще моя бывшая свекровь. В семье должна быть строгой лишь мама, особенно в семье, в которой муж не является родным папой детям!», – откровенничала исполнительница в одном из интервью.

Стоит отметить, что старшая дочь, 16-летняя Алина родилась в браке с Валентином Белькевичем, который умер от тромбоэмболии 1 августа 2014 года. В браке с бизнесменом Максимом Чернявским Анна Седокова прожила всего около года. С бизнесменом Артемом Комаровым певица рассталась еще до рождения сына Гектора.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *