Актриса из «Гарри Поттера» Джесси Кейв страдала от издевательств по поводу своего лишнего веса

Джесси Кейв боролась с комментариями о своем весе на съемках фильмов о «Гарри Поттере», и теперь этот опыт остался с ней на протяжении всей ее актерской карьеры.

34-летняя девушка, сыгравшая одноклассницу Лаванду Браун в последних трех фильмах, набрала вес в перерывах между съемками теперь актриса откровенно признается о реакции, которую она получила в новом интервью.

«В то время я не подходила для этой индустрии», – сказала она изданию «The Guardian».

«Лаванда Браун обычно хорошенькая, без очков, маленькая. К тому времени, когда я вернулась в последний фильм, я немного поправилась и больше не воплощала собой тот образ былого человека».

Джесси Кейв чувствовала себя “вторым сортом”

Кейв сказала, что ей никогда не говорили худеть, но художник по костюмам на съемочной площадке схватил ее за живот. «Это было просто ужасно», – сказала она.

Этот инцидент заставил ее настораживаться последнее десятилетие, когда она пошла уже на новую актерскую работу.

Подбор костюмов для роли – настоящее испытание для актрисы

«Теперь меня приводит в дикий ужас подбор костюмов для любой работы», – сказала Кейв. 

«Я всегда на чеку, готова услышать, что мне скажут что-то недоброе. С вами обращаются как с другим сортом; вы не тот, у кого есть чувства, который задумывался о том, какие брюки они собираются надеть в этот день, потому что они будут слишком облегать».

Мама троих детей за последние пять лет заметила улучшения и большее уважение к своему телу.

«Теперь, когда они милы со мной и чувствительны к тому, что я чувствую к своему телу, или что я кормлю грудью, или что-то ещё, я почти плачу».

Однако Кейв заметила, что ее вес повлиял на то, получит ли она роль.

«Я определённо подумываю о том, чтобы похудеть – и когда я похудела, я, как правило, получаю роль», – сказала она. 

«Я ем здоровую пищу, я женщина среднего роста, и меня все еще считают, наверное, толстой актрисой».

Кейв, которая опубликовала свой дебютный роман «Закат» в июне, ранее рассказывала о своем опыте съемок в фильме «Гарри Поттер» в июле, рассказывая The Independent, что она «набрала лишний вес после того, как снялась в «Гарри Поттер и Принц-полукровка» просто потому, что я не ограничивала себя в еде. Я росла, и вот что произошло».

Кейв сказала, что после набора веса к ней «относились как к другому сорту», и она «определенно чувствовала себя невидимой».

«Это было ужасно. Вероятно, это было больше связано со мной и моей неуверенностью, зная, что я не вписываюсь в джинсы того же размера, которые носили другие актрисы. Но это было не «звездное время» для тех актрис, у которых был больше восьмого размера одежды [Великобритания]», – сказала она. «И в предыдущем фильме я была с таким размером, а теперь у меня стал 12-й размер. Это было ужасно. Это был действительно неприятный опыт».

“Благодаря лишнему весу и отказу режиссеров со мной сотрудничать я так бы и не начала писать!”

Но Кейв также может оценить путь, по которому пошла ее жизнь из-за этого.

«Если бы я оставалась худой – неестественно худой – у меня, вероятно, было бы больше актерских ролей, и тогда я бы не начала писать», – поделилась она. «Я практически благодарна Вселенной, что набрала такой вес».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *