Актриса Анна Фарис призналась, что не разрешит сыну жениться раньше времени

У актрисы Анны Фарис и ее бывшего супруга актера Криса Пратта есть 8-летний сын. Опека над мальчиком распределена поровну, но мать все равно участвует в жизни ребенка чаще.

Пока что Джеку всего 8 лет и он совершенно не думает о противоположном поле. Однако звездная мамочка всерьез задумывается о будущем своего ребенка и переживает, чтобы тот не совершил ее ошибок.

На днях вышла новая серия ее личного подкаста, в котором актриса пригласила к себе в гости известную американскую писательницу Гленну Мелтон. Именно с ней знаменитость затронула тему семьи и отношений.

В разговоре стало ясно, что Анна до сих пор сожалеет о своем первом браке с актером Беном Индру. На момент церемонии бракосочетания Фарис было уже 27 лет, подходящий возраст, чтобы вступить в серьезные отношения и завести семью. Но женщина так не считает, она уверена, что это достаточно рано, а ее решение было поспешным. 

После свадьбы прошло всего 4 года и Анна подала на развод, не выдержав в этих отношениях. В 2009 году женщина вновь вышла замуж уже за Криса Пратта. Этот союз подарил паре первенца – сына Джека. К сожалению, прожить вместе им удалось 8 лет, после чего они расстались.

Крис и Анна старались не афишировать их развод, комментариев также давали не так много. В подкасте Фарис призналась, что Пратт был постоянно на съемках, а она погрузла в воспитание сына. В семье на этой почве началось недопонимание, что стало основной причиной развала отношений.

Сейчас голливудская актриса помолвлена со своим коллегой Майклом Барреттом. У мужчины есть двое детей от предыдущего брака. Когда Анна общается со своим избранником по поводу прошлых отношений, она понимает, что ее теория про неудачные ранние браки действительно верная. На основе своего опыта и опыта ее возлюбленного и друзей, она может с уверенностью сказать, что своему сыну она не позволит вступать в брак раньше времени.

“Я не знаю, возможно сейчас это все прозвучит очень жестоко и грубо, но если бы мой 8-летний сын попросил меня посоветовать ему одну единственную вещь… То я бы точно ему пожелала не жениться раньше, чем ему стукнет 30 лет” – говорит Анна.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *