Победительница “Холостяка” познакомилась с мамой Тимати

Совсем недавно вышла последняя серия шоу “Холостяк” с рэпером Тимати в главной роли. Мужчина отдал свое предпочтение Катерине Сафаровой, чем очень удивил поклонниц.

В своем последнем интервью Екатерина намекнула, что ее отношения с Тимуром Юнусовым очень серьезные. Подтвердила она это тем, что мужчина принял решение познакомить ее со своей мамой и дочерью.

Когда произошло знакомство

В ходе разговора выяснилось, что Екатерина познакомилась с мамой Тимура (Симоной) и дочкой Алисой еще несколько месяцев назад. На тот период времени съемки “Холостяка” уже были завершены, и конечно же имя победительницы сохранялось в тайне. Ведь зрители тогда наблюдали только середину проекта. 

“Конечно, по контракту нам нельзя было появляться где-то вместе, чтобы никто ничего не понял. Но Тимур предложил мне отправится вместе с ним в отпуск, и я согласилась. Именно там я познакомилась с Симоной и Алисой. Я очень благодарна Тимуру за этот поступок” – рассказывает победительница шоу.

Отношения Екатерины и Симоны

Журналисты поинтересовались, как сложились отношения Кати и Симоны. Но на этот вопрос она не стала давать никаких комментариев. Как известно, с первой гражданской супругой Тимати Аленой Шишковой Симона находится в очень теплых и доверительных отношениях. А вот со второй избранницей сына Анастасией Решетовой женщина так и не нашла общий язык. Многие считают, что именно конфликт между Настей и Симоной стал причиной разрыва отношений пары.

Стоит напомнить, что создатели телепроекта “Холостяк” обещали зрителям, что в финальных сериях шоу Симона обязательно станет приглашенным гостем. Женщина должна была помочь сыну сделать правильный выбор. Однако, Симона отказалась, и никакие уговоры на нее не подействовали. 

Чем в данный момент занята Екатерина

Сафарова говорит, что сейчас все ее усилия направлены на карьеру. Она уже давно мечтала стать профессиональной актрисой, к этой цели и направляется. Также девушка разработала авторский марафон, который будет проходить в рамках социальной сети Инстаграм. Основное направление марафона – фитнес, с помощью которого девушки будут легко и эффективно приводить свое тело в привлекательный вид.

Что касается Тимура, то Катерина отказывается афишировать их отношения, уверяя, что публичность испортила ей прошлый опыт с мужчиной.

“До этого были ситуации, когда я афишировала отношения, и ко мне было приковано слишком много внимания. Когда тебе что-то дорого, ты пытаешься это всеми силами сохранить. Вы и так видели слишком много. Но могу сказать, что у нас все просто отлично” – говорит Сафарова.

Конечно же, отношения Тимура и Екатерины – это часть шоу, фанаты могут только догадываться были ли чувства между молодыми людьми или нет. Во всяком случае девушка говорит, что настроена очень серьезно, но торопить события она не собирается.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *