Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Катя Жужа снова беременна

Беременная Катя Жужа призналась своим поклонникам, что очень волнуется з-за того, что в ее жизни постоянно происходят какие-то неприятности. 33-летней телеведущей Екатерине Сюсюренко (настоящее имя звезды) все время приходится посещать лечебные учреждения и волноваться за своих близких.

Многим поклонникам Кати Жужи даже в голову не приходила мысль о том, что в ее жизни происходит огромное количество проблем. Ведь в социальной сети Instagram бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» опубликовывает настоящую сказочную жизнь – бесконечные путешествия и повседневные дела, хлопоты по дому и с детьми. Но, как часто оказывается на самом деле, не все так безоблачно по ту сторону красивой картинки, как нам ее преподносят. Блогерша сама призналась фоловерам о том, что столкнулась с множеством проблем на своем пути.

Проблемы со здоровьем самого дорого на свете человека

«В моей семье очень серьезные проблемы. Это не касается моей личной жизни и взаимоотношений. Это касается здоровья. Здоровья моей мамы! Еще два месяца назад я опубликовывала историю в Instagram с больницы, в которой оказалась моя мама. К сожалению, с тех пор ничего не изменилось. Я была в больнице вчера, поеду туда сегодня, а также направлюсь завтра!», – призналась Катя Жужа.

Отметим, что Катя довольно редко жалуется своим подписчикам о своих проблемах, но на этот раз не выдержала. Нервное напряжение оказалось слишком высоким, и девушка решила справится с ситуацией, поделившись со своими фанатами.

«В момент, когда я общаюсь с вами мои дороги подписчики, мне становится хоть немного легче! Но после того, как выключается телефон, я возвращаюсь в эту суровую реальность и становится опять тяжело, невыносимо сложно! Обычно я очень сильный человек, а в данной ситуации я не знаю, что и делать, чтобы не сломаться!», – подытожила Катя.

В ситуации, когда Екатерина в положении и ждет рождения уже третьего ребенка только усугубляет ситуации, ведь постоянный стресс только усугубляет ситуацию и может отразится на малыше. Но, к сожалению, пока положительной динамики со здоровьем родительницы не наблюдается. Остается пожелать здоровья, мужества и терпения Катерине выдержать все испытания, а также выносить и родить здорового и крепкого малыша на свет!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *