Майкл Дуглас спас супругу от изнасилований и домогательств

Многие женщина Голливуда признаются, что их карьерная лестница была жестокой и страшной. Кэтрин-Зету Джонс эта участь миновала, и спас ее от этого родной супруг.

Кэтрин-Зета Джонс дала интервью, в котором поделилась очень интимным секретом. За этот поступок она благодарна своему супругу Майклу Дугласу всю свою жизнь. В официальном браке звездные супруги состоят уже 21 год, они уверяют, что в их семье царит полное понимание и любовь каждый день. На всех официальных мероприятиях супруги появляются вместе, демонстрируя настоящие теплые чувства друг к другу. А все свое свободное время возлюбленные стараются посвящать воспитанию совместных детей. Пара воспитывает дочь и сына.

Кэтрин стала приглашенной звездой на американском радио. Здесь, в разговоре с ведущими она поделилась рассказом, за что больше всего в жизни благодарна Майклу Дугласу, а также поделилась подробностями их совместной жизни

Оказывается, Джонс одна из небольшого количества актрис в Голливуде, которая избежала издевательства, изнасилований и принуждений к интимным делам. Стоит отметить, что Кэтрин обладает сразу двумя статуэтками “Оскар”, которые она заслужила исключительно своим трудом.

Ни один режиссер в Голливуде даже посмотреть как-то “не так” не мог в сторону актрисы. Более того, когда на съемочной площадке появлялся Майкл все старались спрятаться и даже не смотреть в его сторону. Все в Голливуде знали, насколько строгим и серьезным может быть Дуглас, иметь дела с ним всегда страшно.

“Когда я начинала свою актерскую деятельность, то была очень молода. Я проходила огромное количество прослушиваний и проб, но никто не предложил мне что-то непристойное. Тогда я переехала в Голливуд, чтобы попробовать себя в настоящем серьезном кино и сразу же вышла замуж на Майкла. Все всегда знали, что я жена Дугласа, а это значило, что со мной нужно быть очень осторожными” – признается актриса.

Немного позже знаменитость призналась, что скорее всего она бы получила очень серьезную психологическую травму, как ее коллеги-женщины в Голливуде. Получается, что Майкл Дуглас просто спас ее от этого ужаса. Она всегда знала, что у нее есть настоящая каменная стена, за которой она надежно спрятана.

“Если бы не он, я не знаю, что со мной сейчас бы было. Не исключено, что без него я бы не смогла добиться того, что у меня сейчас есть. Но, при текущем раскладе дел, я бы точно была очень уязвима” – признается Кэтрин-Зета. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *