Интимное интервью Кейт Уинслет: чем покорил актрису третий муж?

Голливудская актриса Кейт Уинслет в этом году отпраздновала свои 45 лет! На данном этапе жизни женщина счастлива как никогда раньше.

На днях Кейт Уинслет дала очень откровенное интервью, в котором поделилась  секретами своей личной жизни. Сейчас она находится в третьем браке с миллионером Эдвардом Абелем Смитом. Актриса объяснила, что только сейчас она чувствует себя по-настоящему счастливым человеком.

Первые два брака Кейт

До знакомства с Эдвардом Уинслет была замужем уже два раза. Официальный брак с голливудским режиссером Джимом Триплтоном подарил знаменитости дочь Мию, которая сейчас также пробует себя в роли актрисы. Вторые отношения с Сэмом Мэндесеном также продлились недолго, но в результате союза родился мальчик Джо Алфи. Дети от первых двух браков на данный момент уже взрослые, они живут отдельно и каждый строит свою личную жизнь. 

Кейт признается, что сейчас же в ее жизни наконец-то обрела баланс. Она полностью посвящает себя работе, своему возлюбленному, а также воспитанию младшего сына Блейза.

За что Кейт получила Эдварда

Знаменитость объяснила, что ее третий супруг отличается невероятной заботливостью, которая покорила ее сердце. 

“Он заботится о всех о нас с таким трепетом, особенно обо мне! Раньше я его просто просила: “Дорогой, не мог бы ты кое-что сделать для меня?” и он соглашался. Сейчас он просто говорит мне: “Для тебя, все что угодно” – с улыбкой произносит Уинслет.

Кейт особо подчеркнула сдержанный и сильный характер своего супруга. За это она также ему безумно благодарна.

“Мне с ним невероятно повезло, и вот почему. Он страдает дислексией, но при этом, читает сказки нашему сыну очень умело вслух. Это не может меня не восхищать! А вообще я считаю его сверхчеловеком. Он невероятно горячий, хотя является долгое время веганом и пловцом в ледяной воде” – гордо заявила актриса.

Больше всего знаменитость рада тому, что ей удалось все таки женить Смита на себе. Она признается, что в момент их знакомства, он вообще не собирался когда-либо связывать себя узами официального брака. Более того, его никогда не привлекали знаменитые женщины. Эдварду не нравится внимание посторонних людей, а с Кейт он получает его круглосуточно. 

“Раньше его очень раздражало то, что рядом с ним находится женщина, которая на виду у публики постоянно. Сейчас и он и я научились справляться с этим. Могу быть уверена, что мы оба очень счастливы в этих отношениях” – подытожила актриса.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *