Джастин Бибер играет с 6-месячным ребенком своего лучшего друга

У Джастина Бибера еще нет детей, но он уже опытно развлекает младенцев. 

26-летний Джастин Бибер 2 июня опубликовал в Instagram самое очаровательное видео с фотографией, на которой он играл с мальчиком своего лучшего друга. На видео Джастин держит шестимесячного сына фотографа Джо Термини и профи Кели Мониз.

На видео Джастин сидит в открытом багажнике фургона с очаровательным младенцем на его коленях, которого он ранее называл своим «племянником». Джастин нежно подпрыгивает малыша и поет классическую детскую песню «У старого Макдональда была ферма», чтобы развлечь малыша. Видео можно просмотреть здесь.

В какой-то момент пухленький ребенок наклоняется вперед, но Джастин осторожно следит за тем, чтобы он не опрокинулся. Джастин подписал видео: «Ты шутишь над красотой».

Джастин также поделился фотографией с трогательным моментом с сыном своего друга, на котором стильный детектив уже представляет Дрю Хауса с футболкой детского размера – скорее всего, подарком от «дяди» Джастина.

Хотя 23-летняя жена Джастина Хейли Болдуин не была изображена, нет никаких сомнений в том, что ей нравится видеть, как Джастин тренирует свои навыки отца. Конечно, это не значит, что она готова стать мамой в самом ближайшем будущем. В декабре прошлого года Джастин рассказал о своих семейных планах во время интервью с Эллен ДеДженерес.

Планы Хейли Болдуин на пополнение в семье

«У меня будет столько детей, сколько Хейли захочет родить», – сказала 1 декабря суперзвезда канадского происхождения в эпизоде ​​ «Шоу Эллен ДеДженерес». «Я бы хотел иметь своего рода собственное маленькое племя, но это ее тело, поэтому сколько раз она решиться на роды, столько и будет у нас детей» и «Я думаю, что у Хейли все еще есть другие определенные цели, которых она хочет достичь как женщина», – добавил певец, исполнитель сингла «Changes».

Пара отметит свою трехлетнюю годовщину свадьбы в конце этого года, в сентябре 2021 года, но, как ранее сообщалось, они все же хотят потратить больше времени на реализацию задуманных проектов, прежде чем заводить детей.

«Они знают, что оба молоды и все еще находятся в стадии медового месяца, когда они одержимы страстью, влюблены друг в друга и хотят побыть в этом состоянии как можно дольше. Они знают, что у них много времени, и не собираются пока в 2021 году подходить к вопросу пополнения в семье».

Фактически, может пройти несколько лет, прежде чем они поддадутся детской лихорадке. Хейли рассказала о том, как изменилась ее временная шкала материнства с момента замужества.

«Странно то, что я всегда хотела иметь детей пораньше», – рассказала модель в октябрьском номере «Voque Italia». «Но теперь, когда я замужем, я чувствую меньшее желание. Я амбициозная девушка, у меня много проектов. Это произойдет, но не сейчас».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *