Брюс и Эмма гуляют с дочкой

Брюса Уиллиса и Эмму Хеминг папарацци застали во время прогулки и шопинга на Мэдисон Авеню в Нью-Йорке. Супруги поочередно толкали перед собой коляску с принцссой Мейбел – их первым общим ребенком.

Все трое были в отличном настроении. Брюс даже пообщался с одним из фотографов. Вполне миролюбиво для крепкого орешка: только пальцем погрозил-)

Читайте также:

6 комментариев

  1. Аватар Roxes:

    Что-то в Америке население реально какое-то дикое: как ни посмотришь фото знаменитостей “из жизни”, вокруг них всегда толпа обычных прохожих, но все тычут пальцем и снимают на камеры. Видимо, менталитет 😕 Потому как у нас в России (во всяком случает в Петербурге) я не видала, чтобы так реагировали на известных людей. Максимум, подойдут и попросят сфотографироваться
    Но так в нашем городе ❗ Не знаю, как у остальных

  2. Аватар Veronika:

    У Брюса молодая красивая жена и маленькая  дочка я рада за него, они счастливы и хорошо смотрятся вместе. Какой он гордый когда катит коляску, надеюсь в этот девочка будет походить на маму, а то на трех его дочерях от Деми природа на красоте отдохнула.

  3. Аватар ufli:

       Roxes, все зависит от воспитанности людей.
       Я, например, видя известных артистов и политиков в общественных местах никогда не подхожу с просьбой сфотографироваться. Максимум, приветливо поздороваюсь. И то, если уж столкнулась с ними вплотную (например, в поликлиннике у кабинета врача). Также и остальные коренные москвичи поступают. А ведут себя как обезьяны в основном приезжие. 
       Для общения и фотографирования с артистами существуют специальные места – концерты, съемки на ТВ, презентации книг и т.п. Вот там абсолютно не зазорно подойти и взять автограф. А все остальное – вмешательство в личную жизнь и отсутствие воспитания.

  4. Аватар Мэри:

    ufli согласна, что всё зависит от воспитания, но при этом странно вы делите людей на коренных москвичей и обезьян. Я не считаю, что если ты не москвич, то должен вести себя как дикарь, приезжая в столицу. По-моему и москвичей (коренных в том числе) хватает, кот. в отсутствии воспитания дадут фору любому приезжему. Исходя из ваших слов можно подумать, что слова “воспитание” и “коренной москвич” синонимы!

  5. Аватар ufli:

    Мэри, Roxes подчеркнула про питерцев, а я про москвичей)

  6. Аватар karla:

    ребята, на фото туристы с майкой я люблю НЙ. они туда и приехали поглазеть на звезд и пофотать все и потыкать пальцами. они за это заплатили… 🙂 а так на фото остальные идут лыбятся, ведь их тоже не нароком снимают папараци

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *