Дольфу Лундгрену нужен перерыв

Неудержимые-2” еще не повсюду побывали с премьерой (последняя – японская – намечена на октябрь), а уже ходят слухи о том, что съемки третьей части начнутся этой осенью. Дольф Лундгрен, играющий во франшизе наемника Гуннара, тоже об этом слыхал, и далеко не восторге от такой перспективы:

“Мы же только-только вернулись, проведя четыре месяца в Болгарии и Новом Орлеане – надо бы и честь знать. Нет, очень навряд ли они начнут уже этой осенью. Нет, не думаю. Скорее, в следующем году. Я, в любом случае, считаю, что нельзя выпускать фильмы так близко по времени друг к другу. Надо сделать перерыв, чтобы у тебя появилось это Чувство: “Да, я хочу увидеть еще”.

Что касается второй части, то Дольф вовсю нахваливает Саймона Уэста, перенявшего у Сильвестра Сталлоне бразды режиссерского правления. Постановщику пришлось нелегко, ведь у него на площадке собралась целая обойма личностей, каждая из которых привыкла быть “сама себе звездой”. Однако Саймон, по словам Дольфа, всех сумел сделать счастливыми и довольными.

Слай, Джейсон Стэтем, Джет Ли и сам Дольф уже как-то притерлись на съемках первой части: “Мы – команда” – Говорит Лундгрен. – Но когда появлялись Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис и Чак Норрис, не привыкшие, что называется, делить палатку, было очень любопытно наблюдать, как они приспосабливаются к другим парням, которые и сами – звезды”.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар kara:

    А ведь Дольф собирался снять еще собственный серьезный фильм о работорговле! Удачи ему и творческих сил!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *