Кристен Стюарт против несправедливости

На публике Кристен Стюарт, может, и не высказывается на тему недавнего скандала, в ходе которого ее уличили в измене Роберту Паттинсону, однако среди своих она не стесняется.

Как рассказали TMZ источники, близкие к актрисе, Крис полна возмущением от того, что все шишки посыпались на нее. Почему никто не бросается каменьями в Руперта Сандерса, – недоумевает Стюарт. В конце концов, она – всего-навсего 22-летняя одинокая женщина, совершившая дурацкую ошибку, в то время как он: а) старше на 19 лет; б) имеет жену и двоих детей; в) обладал над нею, Кристен, определенной властью, ведь он – режиссер фильма, в котором она только что снялась, и предполагалось, что им придется работать вместе и над сиквелом (теперь пишут, что Белоснежки в продолжении не нужно, так как сценарий, де, сосредоточится на Охотнике – Ирхен).

В-общем, Крис признает, что сделала глупость, но она не согласна быть “плохим парнем” в одиночку. Впрочем, если верить голосованию, устроенному TMZ (вы тоже можете поучаствовать, пройдя по ссылке в источниках), беспокоиться ей не о чем: 68% из 241 тысячи опрошенных считают, что настоящий плохиш во всей этой истории – Сандерс.

 

Читайте также:

16 комментариев

  1. Аватар kara:

    Соглсна! Какие-то лицемеры набросились на изменившую женщину, а изменивших мужчин прощают и принимают в лоно семьи. А ничего, что взрослый мужик, проживший жизнь, женатый – принявший на себя обязательства, заводя семью, и заводя каждого из детей, – соблазнил очень еще молодую девушку?

  2. Аватар kara:

    Достойного отношения все достойны в равной степени – и в зависимости от ПОСТУПКОВ, а не от половой принадлежности. По поступкам режиссер обманул не просто свою герл-френд, которой ничего не обещал (ситуация Паттинсона и Стюарт), а жену, которую выбрал для брака, а не для встречаний, и детей, которых принял решение привести в этот мир – наверно не для того, чтобы они страдали от измен родителей и разлада в семье. У Стюарт никаких детей и никакого родительского долга перед ними нет.

    • Аватар Лена:

      Почему Сандерсу досталось меньше, чем Стюарт? Он был никто для фанатов, никем, в сущности,  и остался. Стюарт была идолом для поклонников, которых бездарно предала. Прекрасная сказка закончилась отвратительно. Если бы «сказка» закончилась по вине «идола» – Паттинсона, получил бы он по полной, как Стюарт. Вспомнить только  какой кипиш поднялся, когда появились фото, где Роб  ВСЕГО ЛИШЬ сидел в машине со знакомой девушкой.

  3. Аватар Нана:

    Дурацкие поступки ведут к дурацким оправданиям.

  4. Аватар Наташа:

    Да кто сказал, что она вообще это говорила ?
    Никто из их окружения не разговаривает, а писать о чем то надо
    Вот и выдумывают что могут 

  5. Аватар Lisa:

     она – всего-навсего 22-летняя одинокая женщина
     
    как одинокая?  а как же сказочки о великой, большой и светлой любви Робстен??? :mrgreen:
    и как же ее извинения сразу после скандала с публичными признаниями в любви? 

  6. Аватар Ja:

    А что такого было? Она флиртовала с женатиком, он-то наверное отмахивался от неё 😆 говорил как можно у меня же семья, виноват прежде всего он, даже если позволил. В случае как кто-то помянул собственного мужа, получил бы по первое число сам он, а не девица. 😈

  7. Аватар Ella:

    “Факи” тыкать мы научились, а отвечать за собственные поступки походу нет!

  8. Аватар Нана:

     Ella, вот спасибо, уж насмешили!
     

  9. Аватар лера:

    а по мне так действительно сандерс тоже наделал дел,а сам и не при чём ка будто

  10. Аватар elka:

    Ella плюс миллион  😆
    Вообще Стюарт оставляет впечатление исключительно малахольного человека с непомерной самооценкой

  11. Аватар aga:

    Быль молодцу не в укор – так было, есть и будет. 
    Но хотелось бы дождаться, когда ж наконец правда всплывет. Какой в этом действе процент инсценировки?

  12. Аватар Dalida:

    Вся эта “каша” Рупперт-Стюарт-Паттнсон так достала. Полное ощущение, что водят за нос. “Пиар-пиар-пиастр..” Как то так. 😉

  13. Аватар сигизмунда:

    Ну блин эти сказки про молодую невинную девушку надоели уже. Она была молода и невинна лет в шесть. Ну и как не переспать с режиссером для карьеры, обычное дело. Даже странно, что в Голливуде такме пуритане объявились. Ясен пень- сплошной пиар.

  14. Аватар Kriminal'naya:

    Я надеюсь что вся эта история – лажа, уж слишком хороша пара и глаз радует и союз в общем Пат-Стю!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *