Ольга Бузова устроила истерику и расплакалась в прямом эфире спортивной передачи

Ольга Бузова стала гостьей телепередачи телеканала «Матч ТВ». Но время обсуждения игры российской сборной вместе со спортивными аналитиками разговор набрал резкий поворот и все завершилось слезами артистки.

Начиналось все довольно отлично, Бузова обсуждала с ведущим «Матч ТВ» шансы российской сборной на победу в «Евро-2020». Артистка призывала всех не оскорблять футболистов, которые проиграли матч с Бельгией. Ольга также упоминала не применять травлю, с которой сама постоянно сталкивается.

Во время полемики в прямом эфире Дмитрий Губерниев задал еще несколько вопросов, которые Бузова игнорировала, начал параллельно задавать свои вопросы. В момент, когда приглашенная звезда проигнорировала очередной вопрос, Губерниев решил пошутить и задал вопрос:

«Ольга, вы перестали пить коньяк по утрам? Ответьте на простой вопрос, да или нет?», – выпалил Губерниев.

В конце громкой дискуссии добавив: «Очевидно, что нет – не перестали!».

Конечно, подобный дерзкий вопрос обескуражил Ольгу Бузову. Она долго держалась, пыталась сдержать очевидные негативные эмоции от такого вопроса, но, в итоге, разрыдалась!

Эскалация конфликта

«Я знала, что именно этим все и закончится! Этот мужчина оскорбляет меня в прямом эфире! Какой коньяк?! Я пришла поддержать Сборную России, а тут такие обескураживающие вопросы! Вы издеваетесь надо мной, мне нельзя пить, я недавно перенесла операцию!», – ответила Ольга на такую дерзость от ведущего.

Дмитрий позже попытался сгладить ситуацию, объяснив сложившуюся ситуацию тем, что цитировал книгу «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». Но это не помогло. Бузова призналась, что уже давно страдает от издевательств в социальной сети от Губерниева.

«Вы для меня дно, а не мужчина! Вы меня обижаете как мальчишка уже пять лет в социальной сети! Придите и скажите мне все это прямо в лицо!», – прокричала певица.

Подытожив, Ольга Бузова зареклась больше не посещать подобного рода телепередачи. А позднее Дмитрий Губерниев выразил свои извинения и подчеркнул, что никоем образом не хотел обидеть Ольгу Бузову.

Стоит отметить, что нашлись среди зрителей и те, кто в данном конфликте осудил Ольгу Бузову. Многие зрители не понимали, что делает Бузова на спортивной телепередаче.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Катерина:

    увольте безграмотного копирайтера: слишком много стилистическиx ошибок, пишет, словно, иностранец или человек без среднего образования!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *