Адель оплакивает погибших во время пожара в башне Гренфелл в Лондоне

В четвертую годовщину пожара в башне Гренфелл Адель появилась в редком видео, в котором она снялась без макияжа и отдала дань памяти жертвам трагедии.

 Адель приняла участие в специальном мероприятии Remember Grenfell, посвященном жертвам пожара в башне Гренфелл, в четырехлетнюю годовщину трагедии 14 июня. Певица выглядела свежей, когда она появилась в видео без макияжа. На ней был простой черный топ и серьги-кольца, ее светлые волосы были распущены и откинуты от лица. 

В своем видеообращении Адель оплакивала 72 человека, погибших в ужасном пожаре, а также потребовала восстановить справедливость, завершив официальное расследование того, что произошло в тот день.

Видеообращение певицы Адель можно посмотреть здесь.

«Сегодня исполняется четыре года со дня пожара в башне Гренфелл, и все еще остается так много вопросов, на которые нет ответа», – сказала Адель. 

 «Тем не менее, процесс длится слишком долго, и до сих пор никто не привлечен к ответственности за события той ночи. Тем не менее, «Гренфелл Юнайтед» по-прежнему здесь, неустанно борясь за справедливость и перемены, которых заслуживает не только их сообщество, но которых заслуживает вся страна. Я хочу поблагодарить вас за это». 

«Спасибо за то, что все эти годы откладывали боль и боролись. Я не могу себе представить, какими личными последствиями это скажется на тебе. Я очень надеюсь, что в этот день в следующем году вы, наконец, сможете выдохнуть вместе. Я люблю вас, скоро увидимся, оставайся сильным. Мы все с тобой».

Окончательной точки расследования в причинах трагедии пока нет

Когда в 2017 году вспыхнул пожар в 24-этажном здании Grenfell Tower, 72 человека погибли и еще 70 получили ранения. Через день после трагических событий Тереза ​​Мэй, которая в то время была премьер-министром Великобритании, приказала провести официальное расследование, чтобы выяснить, что стало причиной пожара. В 2019 году было подтверждено, что внешний вид здания не соответствует нормативам, поэтому пожар распространился так быстро. 

Однако расследование более широкой причины все еще продолжается и было отложено из-за пандемии коронавируса COVID-19 в 2020 году.

Адель отдалилась от глаз общественности

Адель уже много лет поддерживает жертв этого пожара. На самом деле, это видео было для нее чрезвычайно редким появлением в 2021 году, поскольку в последние месяцы она держалась в тени. Несмотря на то, что она вернулась в социальных СМИ, чтобы отметить свой 33-й день рождения в начале мая, она в значительной степени была отдаленной от глаз общественности. К счастью, время вдали от центра внимания, вероятно, означает, что она усердно работает над новым альбомом – так что, возможно, появится новая музыка!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *