Бен Аффлек вместе с Дженнифер Гарнер отметили выпускной своей дочери

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер были замечены идущими вместе на выпускной своей 6-классницы, дочери Серафины в Санта-Монике, через день после того, как папарацци сфотографировали его публичный поцелуй с Дженнифер Лопес.

48-летний Бен Аффлек и его бывшая жена, 49-летняя Дженнифер Гарнер присутствовали на церемонии выпускного вечера своей 12-летней дочери Серафины 14 июня и были одеты впечатляюще. Гордые мать и отец были сфотографированы гуляющими за пределами места церемонии в Санта-Монике, штат Калифорния, вместе с выпускником. На Бене был черный костюм с зеленым галстуком, а на Дженнифер было длинное черно-белое платье с цветочным рисунком и короткими рукавами.

Серафина продемонстрировала симпатичную черную майку и длинные струящиеся брюки, когда она несла то, что выглядело как королевский синий выпускной халат, когда она шла между своими родителями. Все они также носили защитные маски для лица. У Бена были черные, а у Дженнифер и Серафины – одинаковые синие.

В какой-то момент Бен был замечен гуляющим со своим младшим сыном Самуэлем, 9 лет, ребенок Бена и Дженнифер, когда он держал его за руку. На красавце-блондине была голубая рубашка-поло, коричневые брюки и синие кроссовки. Серафина шла рядом с уже расстегнутым на себе выпускном халате, когда Бен и старшая дочь Дженнифер Вайолет, 15 лет, и мать Бена Кристофер Энн Болдт также присоединились к ним на мероприятии.

В тот же день, что и выпускной, Бен и Серафина остановились в библиотеке во время совместной прогулки и были сфотографированы гуляющими на улице после визита. В синей футболке, черных штанах и белых кроссовках он держал что-то, похожее на пять книг, а она держала что-то вроде блокнота в бело-зеленой футболке, сером свитере на талии, синих брюках и белых кроссовках.

Фотографии с выпускной церемонии 12-летней дочери вместе с бывшей женой Дженнифер Гарнер, а также совместной прогулки в библиотеку с дочерью Серафиной можно просмотреть здесь.

Первый публичный поцелуй Бена Аффлека и Дженнифер Лопес

Последние прогулки Бена с Дженнифер, Серафиной и остальными членами их семьи произошли всего через день после того, как он попал в заголовки газет с демонстрацией первого публичного поцелуя с 51-летней Дженнифер Лопес. Еще в апреле эти двое вызвали слухи о возобновлении романа. Они были сфотографированы вместе, разделяющими страстный поцелуй, сидя за столиком в ресторане Nobu в Малибу, Калифорния, 13 июня. Они выглядели настолько близко, насколько это было возможно, когда певица протирала лицо звезды фильма «Умница Уилл Хантинг» во время романтического времяпровождения. Перед примирением они разорвали помолвку в 2004 году.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *