Новая улыбка рэперу Post Malone обошлась в 1,6 миллионов долларов

Рэпер Post Malone позировал с широкой улыбкой, которая продемонстрировала его новые зубы после того, как в минувшие выходные реконструировали их фарфоровыми винирами, обрамлёнными бриллиантами.

25-летний Пост Мэлоун (урожденный, как Остин Ричард Пост) с гордостью демонстрирует новые зубы после того, как преобразил их в образе стоимостью 1,6 миллиона долларов, который включает в себя набор алмазных клыков. Рэпер продемонстрировал свой полный комплект чопперов, позируя с открытым ртом и сигаретой между ними на совершенно новой черно-белой фотографии, размещенной на странице Томаса Коннелли из DDS в Instagram. 

Пост содержал подпись с подробностями проделанной ею работы, и это, безусловно, впечатляет. Посмотрите фотографию здесь!

«Пост Мэлоун завершил реконструкцию улыбки за 1 600 000 долларов на прошлых выходных!! С улыбкой, которая демонстрирует работу из натурального фарфора, обрамленную двумя алмазными клыками общим весом 12 карат, у Post Malone теперь улыбка в буквальном смысле – на 1 миллион долларов !!!», – гласит надпись.

«Совместная работа доктора Коннелли, @_naoki_hayashi_, вместе с Исааком Бохуром и его командой огранщиков алмазов @bichachi_diamonds_la и сеттеров @angelcityjewelers», – продолжалась подпись. «Эпическая улыбка ICE Пост Мэлоуна создала новый прецедент в музыкальном мире, у кого больше всего «капель»».

Бесстрашный творческий подход к своему внешнему виду

Пост еще не поделился фотографиями или видео своей новой улыбки в своих социальных сетях, но мы можем гарантировать, что он сделает это в кратчайшие сроки. Музыкант известен своим бесстрашным творческим подходом к внешнему виду и на протяжении многих лет привлекает к себе много внимания большим количеством татуировок, в том числе на лице. Некоторые татуировки включают слова: «Держись подальше» на правой брови и слова «Всегда» и «Устал» под его правым и левым глазом соответственно.

«Я пытался сделать придумать что-нибудь относительно той же длины букв, что и с другой стороны», – сказал он в интервью для Capital Xtra Тиму Вествуду о его татуировки на лице в июле 2018.

«Я предполагаю , что „всегда“ это больше букв , чем „устал“ , но я устал так, что не понимал, что и придумать. У него также есть искусство колючей проволоки на лбу, меч на правой щеке и кролик Playboy на его лице. «Все, что угодно, чтобы разозлить мою маму», – пошутил он о коллекции.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *