Ванесса Хадженс греется под лучами солнца во Флориде

Ванесса Хадженс наслаждалась последними теплыми деньками в слитном купальнике с глубоким вырезом и соответствующей черной шляпой, греясь на солнце в Майами, Флорида.

Лето для Ванессы Хадженс еще не закончилось

 32-летняя актриса побывала на пляже в Майами, штат Флорида, ранее на этой неделе, и она выглядела просто превосходно в черном слитном купальнике, который полностью продемонстрировал ее подтянутую фигуру. Ванесса элегантно прошла по воде, чтобы понежиться под лучами солнечного света Флориды, и этой картине невозможно не завидовать! Фотографии Ванессы смотрите ЗДЕСЬ.

Ванесса дополнила свой пляжный образ черной шляпой и солнцезащитными очками, которые подходили к ее сексуальному купальнику. У нее также было ожерелье из ракушек, обернутое вокруг ее шеи, и некоторые украшения на ее запястье и пальцах. Несколько татуировок звезды также были видны на фотографиях, в том числе слова «Клетка или крылья», написанные курсивом на ее левом плече, и подсолнух на ее боку.

Звезда романтического мюзикла «Классный мюзикл» (High School Musical) выглядела такой отдохнувшей на пляже, попивая аппетитно выглядящий коктейль, напыщенно и грациозно прохаживаясь по песку. К ней присоединились в поездке несколько ее друзей, но парня Коула Такера нигде не было видно. 

Новая любовь 32-летней брюнетки

Ванесса встречается с 25-летним аутфилдером Пиратов с 2020 года, и источник, близкий к Ванессе, недавно рассказал, почему он для актрисы и певицы «значительно отличается от ее предыдущих бойфрендов», в том числе Зака Эфрона и Остина Батлера, с последним из которых Ванесса встречалась почти целую вечность – десятилетие.

«Коул относится к Ванессе как к королеве, он ее обожает. Сначала люди относились к нему немного скептически. Я имею в виду, что он профессиональный спортсмен, а ему только чуть больше двадцати, никто не ожидал, что это продлится долго», – поделился инсайдер эксклюзивной информацией о паре. 

«Но он очень серьезно относился к ней с самого начала, и это не изменилось. Он обожает ее и все время говорит, что она девушка его мечты, это очень мило».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *