Поддержка Анджелины Джоли в Сенате, адресованная гимнасткам – звёздам команды США

Анджелина Джоли продемонстрировала свою поддержку гимнасткам МакКайле Марони и Али Райсман после того, как они дали показания на слушаниях в Сенате по делу Ларри Нассара.

46-летняя Анджелина Джоли была «удостоена чести» встретиться с американскими гимнастками МакКайлой Марони, Али Райсман и Мэгги Николс после того, как они рассказали о том, как ФБР ведет расследование по делу Ларри Нассара на слушаниях в Сенате. Актриса, звезда фильма «Мистер и миссис Смит» опубликовала новый пост в Instagram 16 сентября, чтобы выявить свою поддержку с некоторыми из бывших и нынешних звезд команды США, в том числе Кейли Лоринца и Джессика Говард. 

Поддержка и восторг Анджелины Джоли от храбрости гимнасток

«Для меня было честью встретиться с некоторыми из храбрых гимнасток из США, которые вчера предстали перед Судебным комитетом Сената», – подписала она свой пост в социальной сети. 

«Я в восторге от их смелости и стремления предотвратить будущие неудачи в расследовании злоупотреблений. Как сказала Али Райсман в своих показаниях, «более 100 жертв могли избежать насилия. Все, что нам нужно — это один взрослый, чтобы поступать правильно». Посылаем поддержку и уважение им и всем, кто переживает эту травму заново, чтобы можно было провести системные реформы».

Актриса отметила, что, находясь в Вашингтоне, она также старалась встретиться с правительственными чиновниками. «На этой неделе я была на Капитолийском холме, обсуждая с сенаторами продление срока действия Закона о насилии в отношении женщин и реформы ФБР, включая улучшение защиты детей, подвергшихся насилию, непредвзятый сбор судебно-медицинских доказательств, лечение травм и обучение судей», – добавила Анджелина. Она завершила свой пост хэштегом «#StopViolenceAgainstWomen».

«Для меня было честью познакомиться с вами! Большое вам спасибо», – прокомментировала фото Мэгги Николс, а другой подписчик написал:

«Анджелина, спасибо за то, что рассказывала правду и поддерживала этих девушек». 

Знаменитые гимнастки заняли позицию на слушаниях судебного комитета Сената по поводу расследования Министерства юстиции и расследования ФБР обвинений в жестоком обращении, выдвинутых против Ларри Нассара. Бывший врач был приговорен к 175 годам тюремного заключения за жестокое обращение с более чем 150 женщинами и девушками.

Маккайла обвинила «Гимнастику США в сотрудничестве с ФБР и Олимпийским комитетом» в «совместной работе над сокрытием того, что Ларри Нассар был тираном». Она засвидетельствовала, что после того, как в 2015 году она рассказала ФБР ее историю о насилии, агентство не только не сообщило о ее насилии, но «когда они в конечном итоге задокументировали мой отчет, 17 месяцев спустя, они сделали совершенно ложные утверждения о том, что я сказала».

Симона Байлз также былав числе тех, кто давал показания

«Я сижу перед вами сегодня, чтобы акцентировать важность своего голоса, чтобы ни одна маленькая девочка не могла вынести то, что я, спортсмены за этим столом и бесчисленное множество других, которые напрасно страдали под видом лечения Нассара, которое мы продолжаем терпеть и сегодня», – сказала Симона. во время своего эмоционального свидетельствования. «Те, кто помог Нассару – должны быть привлечены к ответственности. Если этого не произойдет, я убеждена, что это будет продолжаться и с другими – в олимпийских видах спорта».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *