Ана де Армас удалила снимки Бена Аффлека в социальной сети и окунулась в новые отношения

Источник сообщает, что актриса «открыта для того, чтобы двигаться дальше» со своим новым кавалером.

На фоне возобновления пары Беннифер со счетом 2.0 Ана де Армас ушла с головой в новые отношения. 33-летняя звезда детективного комедийного фильма «Достать ножи» пребывает в романтических отношениях с Полом Букадакисом после разрыва с Беном Аффлеком в январе. По сообщениям, они встречаются уже несколько месяцев, и, хотя, по слухам, пара была вместе всего на несколько свиданий из-за графика съемок Аны в «Сером человеке», Ана «наслаждается временем» с вице-президентом Tinder.

«Ана не могла проводить много времени с Полом в течение последнего месяца, так как она снималась в Испании, но Ана и Пол были на нескольких свиданиях, и Ана познакомилась с семьей Пола», – сообщил источник. «Она даже дружит с младшей сестрой Пола, Санни. Это не очень серьезные отношения на данный период времени, но она наслаждается его обществом, времяпровождением с ним и открыто смотреть, куда это приведет в последующем».

Слухи о романе появились после того, как Ана удалила фотографию себя и Бена (ниже) в Instagram где-то в прошлом месяце. По словам инсайдера, комментариев стало слишком много для звезды. «Люди продолжали комментировать свои прошлые отношения по этому поводу, и было просто лучше снять это, чтобы избежать всего этого», – сказал инсайдер. 

Что касается Аны и Пола, они, как сообщается, познакомились через общих друзей. «Он живет в Остине, но некоторое время разрывается между Техасом и Санта-Моникой», – сообщил источник. «Он проводил много времени с Аной, прежде чем она уехала из США, чтобы снимать свой новый фильм».

Пол был соучредителем и генеральным директором Wheel, который был приобретен Tinder в 2017 году.

Tinder приобрел его, чтобы добавить видео-сотрудничество, и он стал вице-президентом Tinder по особым инициативам. С тех пор он работает над созданием контента для веб-сайта, включая функцию под названием «Swipe Night».

Вице-президент Tinder – первый мужчина, с которым актриса начала новые романтические отношения после ее широко обсуждаемого на публике разрыва с Беном. Эти двое, которые встретились на съемках своего фильма 2021 года «Глубокая вода», заявили, что они расстаются примерно через год свиданий – один из них был заполнен различными карантинными прогулками и забегами на Данкин. Источник сообщил изданию People, что эти двое просто больше не на одной волне. 

«Их отношения были сложными», – сказал источник. «Ана не хочет жить в Лос-Анджелесе, а Бен, очевидно, должен это сделать, поскольку его дети живут в Лос-Анджелесе».

Бен, со своей стороны, с тех пор возродил свой роман с бывшей возлюбленной Дженнифер Лопес.

В заключении можно лишь добавить, что по крайней мере, для нас всегда останется возможность просмотреть вырезанный из картона фото образ Аны де Армас.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *