На ток-шоу в прямом эфире к Шерил Андервуд пришел незваный гость – огромный таракан

Поклонники американского ток-шоу «The Talk» («Разговора») были ошеломлены, увидев на фоне съемочной площадки рядом с ведущей Шерил Андервуд большого жуткого уползающего таракана.

14 июня в выпуске популярного ток-шоу «The Talk» появился незваный гость. Пока соведущая Шерил Андервуд обсуждала ссору, произошедшую во время полета Delta Airlines, все взоры были прикованы к огромному таракану, прятавшемуся на заднем плане. Было видно, как большой жуткий ползун пробирается по установленной на съемочной площадке мебели, а 57-летняя ведущая, получившая премию «Эмми», выглядела равнодушной к злоумышленнику. Конечно, клип был повторно размещен в Твиттере, и зрителям было что сказать по такому поводу.

«Боже, я смотрю «Разговор», а Шерил Андервуд говорит о разбушевавшихся пассажирах. А этот большой таракан буквально проходит мимо одной из фотографий за ее головой, он сделал первый телевизионный дебют, черт возьми, даже тараканы опередили меня на tv B4», – пошутил один пользователь Twitter.

Сегмент появился всего через несколько дней после того, как стало известно, что отмеченное наградами ток-шоу было продлено на 12-й сезон. 

«ТОЛЬКО ОБЪЯВЛЕНО! #TheTalk был официально продлен еще на год на @CBS, который вернется в 12-й сезон в 2021-2022 годах! Больше веселья, больше тем, больше разговоров!», – так звучал пост в Твиттере о продолжении шоу.

Неожиданный сюрприз для овдовевшей соведущей Аманды Клоотс

В другом недавнем эпизоде «Разговора» для соведущей Аманды Клоотс было большим сюрпризом момент, когда на съемочную площадку вышел ее двухлетний сын Элвис, которого она родила от своего ныне покойного мужа Ника КордероВо время дневного телешоу, посвященного Дню матери, маленький Элвис дебютировал на телевидении, войдя в кадр в белом костюме. Малыш нес букет цветов и подошел к своей маме, пока играла песня его отца «Живи своей жизнью».

«Ты что, издеваешься надо мной прямо сейчас?» – сказала Аманда, прежде чем обнять Элвиса. Ее соведущие осыпали дуэт матери и сына подарками, в том числе игрушечным мусоровозом для Элвиса и комбинезоном для взрослых для Аманды. Мать Элвиса также получила специальное видеообращение ко Дню матери от Гейл Кинг и персонажей «Улицы Сезам».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *