Ана де Армас на Майорке была замечена в купальнике с очень опасным вырезом

Ана де Армас была замечена в очень сексуальном слитном купальнике с опасно глубоким вырезом во время съемок, когда бывший бойфренд Бен Аффлек продолжает проводить время с Дженнифер Лопес.

Ураганное путешествие Ана де Армас на Майорку продолжается, когда она надела еще один невероятно сексуальный наряд. 33-летняя актриса, звезда детективной комедии «Достать ножи» была замечена на съемках фильма на испанском острове как раз в тот момент, как она погружалась в воду в насыщенно синем купальнике. Ана раскачивала в сплошном купальнике Eres с топом на бретелях, с глубоким вырезом на груди, а также дополняя образ простой нитью на шее из бриллиантов. 

Посмотреть фото в купальнике во время съемок фильма можно ЗДЕСЬ.

Когда она заканчивала съемки рекламного ролика, который проходил на борту яхты, Ана надела черные спортивные штаны и накинула белый топ на пуговицах. Даже так лучше? Она выглядела такой счастливой, покидая съемочную площадку. Это лишь один из сказочных нарядов, которые Ана создала за время своего пребывания в Испании. Она была замечена 13 мая в ярко-розовом свитере, заправленном в рваные шорты Дейзи Дьюкс, во время завтрака с загадочным мужчиной.

Она держала маску на тонкой цепочке на шее для легкого доступа. Днем ранее Ана заставляла оборачивать головы в укороченном крестьянском топе с рукавами-фонариками, усыпанном цветами, в сочетании с легкими джинсами с высокой талией. Было замечено, как она проверяла свой телефон, взъерошивая свои симпатичные стриженные волосы в течение короткого времени для себя.

Отношения Аны де Армас с Беном Аффлеком

Время, проведенное Аной в Испании, где у нее двойное гражданство (она родилась на Кубе), произошло на фоне шокирующего воссоединения бывшего парня Бена Аффлека с его бывшей невестой Дженнифер Лопес. Бен и Ана расстались в январе после менее чем года знакомства. Считается, что воссоединение Бена и Джей Ло началось в апреле, когда он якобы отправил ей кокетливые электронные письма. Помолвка Дженнифер Лопес с Алексом Родригесом близилась к завершению.

После того, как Джей Ло и Алекс Родригес официально расстались, она воссоединилась с Беном в Лос-Анджелесе, к большому удовольствию фанатов. Спустя семнадцать лет после их разрыва в 2004 году они вместе отправились в поездку в Монтану, где им, по-видимому, стало очень уютно. Их возродившийся роман – это что-то крайне непредсказуемое, эксклюзивно сообщил источник! «Сейчас отношения между Беном и Дженнифер очень случайное событие, но это происходит», – сказали они.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *