Сальма Хайек только сейчас призналась, что переболела COVID-19 еще в начале пандемии

Сальма Хайек рассказывает о своей битве с коронавирусом COVID-19. Актриса призналась в том, что она не думала, что выживет после заражения.

54-летняя актриса изображена на последней обложке журнала «Variety», где она поделилась, что за последний год интенсивно лечилась после выявленного положительного результата теста на коронавирус на довольно ранней стадии пандемии. Она сказала изданию, что решила держать свою битву с COVID-19 в секрете до сих пор.

Хайек сказала, что ее состояние обострилось до такой степени, что ей давали кислород. Девушка около семи недель провела изолированно в комнате своего дома.

«Мой врач умолял меня пойти в больницу, потому что мое состояние было крайне критичным», – объяснила она. «Я сказала: «Нет, спасибо. Я лучше умру дома».

Хотя актриса умалчивала о своей нешуточной борьбе за жизнь с COVID-19, в ноябре она поделилась в Instagram фотомонтажом, на котором она много раз проходила тест на COVID, показывая, что она съёживается при каждой мазке из носа. Видео можно посмотреть на официальной странице актрисы Сальмы Хайек ЗДЕСЬ.

С тех пор Хайек вернулась к работе после выздоровления, хотя она сказала «Variety», что до сих пор не восстановила энергию, которая у нее когда-то была. Она отметила, что, несмотря на это, она довольно быстро вернулась к работе со съемками фильма «Дом Гуччи».

Сальма Хайек задействована в съёмках в нескольких проектах

«Это было легко. Это была идеальная работа, чтобы просто вернуться к этому. Я начала сниматься в Zooms в какой-то момент, но я не могла сделать так много всего, потому что я так быстро устаю», – сказала она о съемках фильма об убийстве Маурицио Гуччи, произошедшее в 1995 году. В съемках фильма принимала участие и Леди Гаги, которая сыграет бывшую супругу Гуччи – Патрицию Реджани.

Сейчас Хайек готовится к выпуску фильма «Телохранитель жены наемного убийцы», сиквела боевика 2017 года. Трейлер к фильму был выпущен в апреле, показывая, что фильм будет показывать хронику через четыре года после событий из первого фильма с Райаном Рейнольдсом и Сэмюэл Л. Джексоном.

Телохранитель жены  наемного убийцы изначально планировался к выпуску в августе 2020 года, но был отложен из-за кризиса пандемии COVID-19. Его премьера назначена на 16 июня 2021 года.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *