Принцесса Беатрис, двоюродная сестра принца Гарри и принца Уильяма – беременна!

Еще один королевский ребенок уже совсем скоро появится на свет! Принцесса Беатрис и ее муж Эдоардо Мапелли Моцци ждут вместе первого ребенка.

Принцесса Беатрис беременна! Букингемский дворец подтвердил 19 мая, что королевская особа ожидает своего первого ребенка от Эдоардо Мапелли Моцци, за которого она вышла замуж в июле 2020 года.

«Ее Королевское Высочество принцесса Беатрис и г-н Эдоардо Мапелли Моцци очень рады сообщить, что они ждут ребенка в осень этого года», – говорится в сообщении.

«Королева была проинформирована, и обе семьи рады этой новости».

Беатрис и Эдоардо познакомились в 2018 году и обручились в сентябре 2019 года. Их свадьба была назначена на 29 мая 2020 года, но ее пришлось отложить из-за коронавируса. Вместо того, чтобы раскрыть новые планы на большую свадьбу, Беатрис и Эдоардо провели частную церемонию в Королевской часовне Всех Святых в Виндзоре 17 июля 2020 года. Они не объявили эту новость до тех пор, пока не поженились.

Свадебное платье и бриллиантовая диадема от бабушки – королевы Елизаветы II

На свадьбе Беатрис позаимствовала платье у своей бабушкикоролевы Елизаветы II, которая присутствовала на свадьбе. Королева одолжила Беатрис платье Norman Hartnell, которое было переделано и переоборудовано для 32-летней девушки, чтобы она могла надеть ее в свой особенный день. Беатрис также носила ту же бриллиантовую диадему, которую носила королева Елизавета в день своей свадьбы, поэтому она действительно очень серьезно отнеслась к «чем-то позаимствованному» на свадьбе!

Хотя это будет первый совместный ребенок Беатрис и Эдоардо, у него уже есть сын Кристофер Вульф, который родился в 2016 году от предыдущих отношений. Эдоардо был помолвлен с архитектором Дара Хуанг до того, как они расстались в 2018 году. Между тем сестра Беатрис, принцесса Евгения, только недавно родила своего первого ребенка, мальчика по имени Август Филип Хоук Бруксбэнк, в феврале 2021 года.

Беатрис – дочь принца Эндрю, герцога Йоркского, и Сары, герцогини Йоркской. Ее дедушка и бабушка – королева Елизавета и покойный принц Филипп, что означает, что она двоюродная сестра принца Уильяма и принца Гарри. Благодаря своему месту в королевской семье, Беатрис занимает девятое место в линии наследования британского престола. Поздравляем Беатрис и Эдоардо с их захватывающими новостями о беременности!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *