Муж Скарлетт Йоханссон опозорил ее в прямом эфире, вылив на актрису зеленую краску

На днях комик Колин Жост неудачно пошутил над своей звездной супругой Скарлетт Йоханссон.

Данный скандал случился на прямом эфире награждения премией MTV. Колин вылил на Скарлетт миску с зеленой краской, спутав два мероприятия. 

Награждение премией MTV “Признание поколения” проходило два дня назад. К сожалению, Йоханссон не смогла лично присутствовать на мероприятии, поэтому ее показывали на большом экране через видеосвязь. Актриса сделала красивый макияж и прическу, выбрала фон и обратилась к зрителям с благодарственной речью. К сожалению, ее выступление было прервано супругом Колином Жостом.

“Я хочу сказать большое спасибо моим фанатам, за то что они просто есть, за ту поддержку, которую они постоянно мне оказывают. Я понимаю, какое это невероятное счастье заниматься любимым делом” – начала актриса.

На этом речь знаменитости была прервана собственным супругом. Колин заранее подготовился, он установил еще одну камеру, которая со стороны снимала происходящее, чтобы запечатлеть реакцию супруги. В определенный момент мужчина подошел к Скарлетт и вылил ей на голову тягучую зеленую смесь, которая очень напоминала слайм.

Женщина не удержалась и в прямом эфире гневно сказала: “Какого черта?”, сопровождая все происходящее матерными словами. 

Колин пытался извиниться перед супругой и даже принес ей полотенце, однако извинения не были приняты, Скарлет же просто попросила не трогать ее и оставить в покое.

Зачем же Жост так неудачно пошутил над своей избранницей? Оказывается, комик просто перепутал церемонии  награждения. Он думал, что его звездная жена получила премию от Nickelodeon. По традиции, когда кто-то получает данную награду, его обливают вязкой жидкостью в неожиданный момент. Колин решил, что это будет очень уместно в той ситуации, но прогадал.

А мы напомним, что Скарлетт и Колин находятся в официальном браке не так давно. Они связали себя узами брака в прошлом году в Нью-Йорке. Церемония была закрытой, из приглашенных только родные люди и друзья. Для актрисы данный брак уже третий, но если верить западным СМИ, то Скарлетт не сильно счастлива в браке. Инсайдеры поговаривают о том, что знаменитость жалеет о своем поспешном решении выйти замуж за комика. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *