Канье Уэст про секс с Ким Кардашьян: “Не так хороша в постели”

Бывший супруг светской львицы Ким Кардашьян продолжает давать интервью на тему их развода.

На этой неделе рэпер Канье Уэст решил вылить новую порцию “грязи” на свою бывшую супругу Ким Кардашьян. В этот раз тема коснулась интимных вещей бывших возлюбленных.

Некоторые считают, что Канье пытается получить огромную долю популярности, выгоду из своего несложившегося брака. Возможно, он просто не может справиться с гневом, поэтому комментирует свой развод, и унижает Кардашьян налево и направо. 

На днях мужчина общался с журналистами издания Gossipcop, где признался, что жизнь рядом с Ким для него была настоящим адом, женщина бесконечно его унижала и смешивала с грязью. В браке со знаменитостью Уэст находился целых шесть лет, и вот наконец-то он рад, что освободился от этих мучений. 

Издание также сообщило, что рэп-исполнитель поделился с ними интимными подробностями их жизни. Канье заявил, что теперь готов всем рассказать о том, какая Кардашьян в постели. 

“Это очень ироничный вопрос. Дело в том, что весь имидж Ким построен на ее привлекательном теле, на том, какая она сексуальная. На самом же деле, она не так хороша в постели, как может казаться” – смеясь заявляет артист.

Что ж нельзя сказать, что поведение Канье Уэста отличается мужественностью. Фанаты также подчеркнули, что в данный момент мужчина ведет себя очень подло и не красиво. Он пытается опустить Ким перед общественностью, сделать ей больно и обидно, но сам себе копает могилу. 

Причина развода Ким и Канье

Напомним, что этот звёздный союз начал распадаться еще в начале 2021 года. Именно в тот момент появились первые слухи о разводе Кардашьян и Уэста, однако они этого не подтверждали. Немного позже, в феврале 2021 года светская львица подала документы на развод и сообщила об этом официально. 

Сейчас бывшие супруги не называют истинных причин их развода, в сети же ходит достаточно много слухов. И если Ким не дает никаких комментариев по этому поводу, то у Канье есть тысячи обвинений в сторону бывшей супруги. 

На данный момент они продолжают борьбу за совместное имущество. У пары был подписан брачный договор, однако не все пункты были узаконены. Также сейчас решается вопрос про опеку над детьми. Здесь преимущество отдается в сторону матери, так как отец имеет некоторые психологические отклонения. Ким однажды в интервью говорила о том, что ее муж страдает от биполярного расстройства. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *