Дочь Даны Борисовой наносила себе увечья в школьном туалете

Дана Борисова заставила изрядно забеспокоиться своим поклонникам, когда опубликовала новый пост в социальной сети Instagram, добавляя к нему фото с окровавленными вещами своей дочери.

Оказалось, что действительно дочь российской телеведущей Даны Борисовой Полина снова порезала себя в школьном туалете.

Утро для Даны Борисовой не отличался ничем особенным от всех остальных. Сперва телеведущая традиционно отправила дочь в школу, а после занялась своими обычными делами по работе. Но уже после первого урока раздался телефонный звонок. Преподаватель из школы сообщил ужасающую новость о том, что Полина порезала себя в туалете.

«Этой ночью Полина плохо спала. А в школе порезала себя. После этого ее тут же доставили в больнице для детей-подростков», – рассказала о произошедшем Дана.

Это уже не первый подобный случай

Как сообщалось ранее, это уже не первый случай, когда Полина наносит себе увечья. Ранее она уже пребывала на лечении в специализированном лечебном учреждении, где с юной девушкой работали психологи. Специалисты установили, что дочь не хочет покончить жизнь самоубийством, она не склонна к суициду. Таким образом, Полина пытается справиться с проблемами в жизни.

Но сама Дана Борисова усомнилась в правильности поставленного диагноза.

«Я в первый раз сегодня усомнилась в правильности поставленного диагноза моей дочери. Одно лишь успокаивает, что сейчас дочь находится в хорошей клинике. Я буду следить за ситуацией!», – прокомментировала Борисова.

Каковы причины таких действий со стороны матери

Дана Борисова уверенна, что всему виной равнодушие к дочери со стороны родного отца, а также огромное количество времени, которое тратят современные подростки во всемирной сети интернет. В сети распространено всякого рода аниме, побуждающие к различного рода действиям.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *