Анджелина Джоли и певец The Weeknd: возможно это новые отношения?

Спустя всего несколько дней после того, как Анджелина Джоли и The Weeknd шокировали фанатов, поужинав вместе, они были замечены на одном концерте в Лос-Анджелесе, а Энджи даже привела с собой двух своих дочерей!

10 июля Мустафа провел частное шоу в Лос-Анджелесе, на нем присутствовали Анджелина Джоли и The Weeknd. Хотя эти двое не были сфотографированы вместе на мероприятии, он был замечен на снимках со своими друзьями, и она была сфотографирована сидящей рядом со своими дочерьми, Шайло Джоли-Питт, 15 лет, и Захарой ​​Джоли-Питт, 16 лет. На фотографиях, которые можно просмотреть здесь, Анджелина и ее девочки пристально смотрят шоу, в то время как The Weeknd и его приятели стоят в одной компании и болтают. Это происшествие произошло менее чем через две недели после того, как Энджи и The Weeknd впервые вместе поужинали в Джорджио Бальди.

Появились фотографии Джоли и The Weeknd, покидающих знаменитый ресторан по отдельности 30 июня. Однако от инсайдера поступила информация о том, что они вместе обедали в популярном месте. Эти потенциальные новые отношения для Анджелины возникают на фоне ее продолжающейся битвы за опеку с бывшим, Брэдом Питтом, с которым она рассталась в сентябре 2016 года. У пары шестеро детей, и они не смогли достичь договоренности о постоянной опеке в течение почти пяти лет с тех пор, как они расстались.

В конце мая 2021 года судья присудил Брэду совместную опеку над пятью несовершеннолетними детьми экс-супружеской пары впервые после развода. Тем не менее, Анджелина продолжала сопротивляться в этой напряженной битве. В июне она обжаловала решение судьи и борется за то, чтобы дети могли свидетельствовать в суде. В марте она также подала юридические документы, в которых утверждается, что у нее есть «доказательства и полномочия» в поддержку обвинений в домашнем насилии в отношении Брэда (в 2016 году Департамент по делам детей и семьи, а также ФБР признали его виновным в жестоком обращении с детьми).

Анджелина Джоли обвиняет судью по делу об опеке в предвзятости

Анджелина Джоли также отчаянно пыталась отстранить судью по этому делу Джона У. Аудеркирка, поскольку она утверждает, что он дружит с одним из адвокатов Брэда, что делает его отношение к делу предвзятым. В судебных документах Анджелина утверждала, что судья Аудеркирк не позволил ей провести справедливое судебное разбирательство, потому что он «исключил доказательства, имеющие отношение к здоровью, безопасности и благополучию детей – доказательства, имеющие решающее значение для обоснования ее аргументации». Во время последнего слушания по этому делу 9 июля команда Брэда обвинила Анджелину в том, что она затягивала слушание по делу об опеке с ее попытками отстранить судью Аудеркирка.

The Weeknd ранее встречался с Селеной Гомес и Беллой Хадид

Между тем, до того, как появились слухи о новых романтических отношениях актрисы с The Weeknd, Анджелина также провела вечер со своим первым мужем, Джонни Ли Миллером, за которого она была замужем в течение короткого периода времени в конце 90-х. Что касается The Weeknd – ранее он встречался с Беллой Хадид более года в 2015/2016, а затем снова в 2018/2019. Также он встречался с Селеной Гомес в течение восьми месяцев в 2017 году.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *