Кендалл Дженнер одела прозрачный топ и брюки на вечеринку в Лас-Вегасе

Кендалл Дженнер вышла на прогулку в Лас-Вегасе в черно-белом ансамбле с платьем-топом и подходящими брюками.

Кендалл Дженнер вышла на публику в сексуальном сетчатом ансамбле на вечеринку в Лас-Вегасе. Основательница алкогольного бренда «Текила +818» одела платье без бретелей со штанами в соответствующем стиле с одинаковой ткани. 25-летняя модель зашла в Instagram 10 июля, чтобы поделиться серией снимков перед тем, как она направлялась на открытие знаменитого ресторана Delilah.

Она позировала, стоя в коридоре роскошного гостиничного номера, позже обнаружив, что к ней присоединились ее приятельница Хейли Бибер и ее муж Джастин Бибер, а также ее старшая сестра Кортни Кардашьян. В одном клипе можно было увидеть, как трио танцует, а Джастин одевает шляпу дальнобойщика Phoenix Suns, явно поддерживая парня Кендалла, звезду НБА Девина Букера.

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» недавно призналась на счет своего отношения к публичности своих новых отношений. 

«Я чувствую, что у меня всегда так получалось лучше», – призналась Кендалл перед своими сестрами на воссоединении в новом эпизоде реалити-шоу «KUWTK».

 «И не в обиду моим старшим сестрам, но я думаю, что Кайли Дженнер и я, в частности, имели возможность наблюдать, как мои старшие сестры переживают замужества, отношения, разрывы и все вытекающие из этих обстоятельств проблемы, и делают это довольно публично».

Кендалл Дженнер отметила, на сколько для нее важно -отношения без публичности

Супермодель подчеркнула, насколько важно для нее сохранить личные отношения со своим парнем по дальше от глаз общественности несмотря на то, что она часто фотографируется с ним на виду у публики. 

«Опять же, без обид ребята, но я думаю, что это было личное предпочтение с очень юного возраста, которое многим не очень нравилось … Я думаю, что это делает мою жизнь намного проще и наши отношения намного лучше, когда все, что происходит между нами – будет полностью частным. Я просто чувствую, что это личное дело каждого. Никто другой не должен судить или знать».

Во время долгожданного воссоединения Кендалл также высказала предположение, что она не так много работала, как другие, чтобы стать одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. 

«Я ходила на каждый кастинг и бегала не только по Нью-Йорку, но и по всей Европе, пытаясь найти работу и пробиться», – сказала она, отметив, что вычеркнула свою фамилию из своего модельного портфолио.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *