Жена Джигана, Оксана Самойлова впервые за 20 лет встретилась с отцом

Недавно Оксана Самойлова весьма заинтриговала своих подписчиков, признавшись в грядущем важном и очень эмоциональном для нее событии. Оказалось, что модель имела ввиду встречу с отцом, с которым не виделась уже очень много лет.

33-летняя Оксана Самойлова никогда не скрывала о своих непростых отношениях с родственником. Уже давно сама уже мама четверых детей не общалась со своим родным отцом и решила в этой ситуации попытаться что-то изменить. Пару дней назад на своей странице в социальной сети девушка опубликовала интригующий пост об этом.

«На этой неделе вы узнаете обо мне намного больше, чем знали за все то время, проведенное со мной в Instagram. Я готовилась морально к этой поездке и к этой встрече около полутора лет. Ну вот – этот момент уже настал!», – написала Оксана.

Подробности о том, по какой причине появился этот пост, ждать фанатам долго не пришлось. Уже в этот четверг брюнетка опубликовала видео из Уфы. Как оказалось, Самойлова вылетела к своему родному отцу, чтобы откровенно с ним поговорить и, наконец, примириться. К сожалению, никакими подробностями и результатами этого сложного разговора звезда ещё не поделилась. Но поклонники не отчаиваются и ждут новых подробностей важного разговора отца и дочери.

Отметим, что воспитаем Оксаны занималась мама, отношения дочери с мамой до сих пор очень теплые. Отец же ушел из семьи, когда звезде сети было шесть лет. Поэтому Оксана всегда ставит интересы семьи на первое место в своем списке жизненных приоритетов.

Оксана Самойлова и Джиган – счастливые родители четверых детей

Сейчас Оксана Самойлова и рэп-исполнитель Джиган воспитывают четверых совместных детей: 10-летнюю Ариелу, 7-летнюю Лею, 4-летнюю Майю, годичного Давида. Правда, совсем недавно пара переживала серьезные проблемы в отношениях, дело даже заходило до развода. Но, Оксана нашла в себе силы все простить и отпустить, чтобы у ее детей была полная семья.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *