Меган Маркл и принц Гарри в списке 100 самых влиятельных людей журнала TIME

Герцог и герцогиня Сассекские попали в список 100 самых влиятельных людей по версии журнала «TIME», в связи с чем пара украсила обложку романтической фотографией.

Быть избранным в рейтинг «100 самых влиятельных людей» журнала TIME, безусловно, является честью для тех, кого выбирают каждый год. Журнал показал, что 37-летний принц Гарри и 40-летняя Меган Маркл были выбраны для ежегодного выпуска в среду 15 сентября, в связи с чем они дебютировали в великолепном кавер – портрете в паре, где оба они выглядели абсолютно сказочными.

Образ Меган Маркл и принца Гарри для обложки журнала

Для обложки Меган выбрала полностью белоснежный образ, облачившись в рубашку с длинным рукавом, расстегнутыми несколькими пуговицами и закатанными рукавами. Ее белые брюки идеально подходили к верху, а дополнила образ герцогиня Сассекская аксессуарами в виде золотых часов и кольца, в том числе обручальное кольцо на безымянном пальце. На фотографиях Гарри был немного позади Меган, обняв ее за плечи. Его одежда соответствовала одежде его жены, выбрав был полностью черного цвета образ, дополнив аксессуар в виде нескольких браслетов из бисера.

Работа фонда Archewell Foundation

Прилагаемое рекламное объявление о Гарри и Меган было написано знаменитым шеф-поваром Хосе Андресом. Хотя для Гарри и Меган это, безусловно, был напряженный и неоднозначный год, Хосе сосредоточился по большей части на хороших аспектах работы, которую пара делает, чтобы помочь менее удачливым в их благотворительных усилиях. 

«Они превращают сострадание в сапоги на земле через свой фонд Archewell Foundation. Они дают голос безмолвным через средства массовой информации. Вместе с некоммерческими партнерами они идут на риск, чтобы помочь нуждающимся общинам, предлагая психологическую поддержку темнокожим женщинам и девочкам в США и кормя пострадавших от стихийных бедствий в Индии и странах Карибского бассейна», – написал он.

Помимо краткого упоминания военной службы Гарри и пропагандистской работы Меган, Хосе также похвалил пару за проявление сострадания и реальные усилия, направленные на то, чтобы делать добро в мире, а не просто говорить о проблемах. «Они не просто высказывают мнение. Они бегут навстречу борьбе», – заключил он.

Это определенно был напряженный год для Меган и Гарри. Пара попала во все заголовки газет еще в марте, когда они приняли участие в специальном интервью с телеведущей Опрой Уинфри, где звезда сериала «Случайные встречи » и «Форс-Мажоры» рассказала о жестоком обращении, пребывая в качестве рабочей королевской особы, со стороны членов королевской семьи. 

Пара потратила много времени на создание своего фонда Archewell. Совсем недавно они выпустили заявление с комментариями о ситуации в отношении захвата талибами Афганистана и землетрясении, разрушившем Гаити. Семья пары также расширилась, когда Меган родила второго ребенка, дочь Лилибет «Лили» Диана Маунтбеттен-Виндзор в июне.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *