Ольга Бузова помогла сестре купить недвижимость: Анна похвасталась новенькой квартирой

За последние годы Ольга Бузова добилась немалых достижений в своей профессии, поэтому легко может воплотить в реальность мечту своих родственников. Еще весной этого года сестра Ольги, Анна Бузова хвасталась своим подписчикам о том, что приобрела шикарную недвижимость в центре столицы. В реализации мечты ей помогла сестра – 35-летняя певица и телеведущая, актриса театра и кино.

Еще в марте 2021 года экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Анна Бузова поделилась со своими подписчиками информацией о том, что она приобрела шикарные апартаменты в центре Москвы. В реализации мечты ей помогла знаменитая сестра.

Ольга Бузова регулярно помогает финансово своим родственникам

«Я уже давно приняла решение помогать маме, папе и двум бабушкам. Я просто пересылаю им определенную суму каждый месяц, чтобы они чувствовали себя комфортно. В случае, если кто-то из родных хочет полететь за границу отдохнуть – я тоже возьму решение этого вопроса на себя. Вот совсем недавно я помогла сестричке с приобретением новой квартиры!», – призналась популярная телеведущая.

Благотворительная помощь Ольги Бузовой для двух подписчиц в социальной сети

Ольга Бузова охотно помогает и незнакомым людям. Так, совсем недавно она отговорила одну девушку сделать аборт и стала помогать ей финансово, оплачивая все расходы, связанные с беременностью и родами.

«Совсем недавно мне написал один незнакомый парень. Он рассказал о том, что едет на экзамен и попросил пожелать ему удачи в нелёгком испытании. После отправления добрых напутственных слов он сдал экзамен на «отлично». Доброе, поддерживающее слово, объятия и искренний взгляд – это тоже большая помощь! Очень часто молодых людей просят посетить дома престарелых, чтобы пообщаться с пожилыми людьми. Им очень не хватает общения, поделится накопленным опытом, просто поговорить по душам!», – призналась Бузова.

«Недавно решила оказать помощь своим подписчицам, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Оказывается, этих девушек бросили парни, когда узнали о беременности партнёрши. В своём видеообращении на эту тему выяснилось, что в данной ситуации оказываются многие. Нескольких я отговорила, взяв на себя все материальные расходы, которые возникнут во время беременности, родов и последующих трат, связанных с ребёнком. Я так счастлива, что спасла несколько жизней, а также сделала счастливыми нескольких девочек!», – завершила своё откровение Ольга.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *