Хлои Кардашьян на обложке журнала «Health»: оцените по достоинству эти невероятные образы

Хлои Кардашьян продемонстрировала свою невероятно подтянутую фигуру в укороченном топе и байкерских шортах на обложке ноябрьского номера журнала Health.

37-летняя Хлои Кардашьян находится в прекрасной форме, которые продемонстрировала на обложке ноябрьского номера журнала «Health». Для обложки Хлои надела крошечный серый укороченный топ с глубоким вырезом поверх коричневого спортивного бюстгальтера с V-образным вырезом в паре с обтягивающими коричневыми байкерскими шортами с высокой талией. Ее пресс с шестью кубиками был продемонстрирован в наряде, и она завершила свой образ кроссовками New Balance и массивными серыми носками.

На другой великолепной фотографии со съемок Хлоя позировала со своей очаровательной 3-летней дочерью Тру, на которой они продемонстрировали одинаковые наряды. Хлоя надела узкую белую укороченную майку с глубоким кружевным вырезом в сочетании с мешковатыми рваными джинсами с высокой талией. Между тем, Истина выглядела супер мило в подходящей паре джинсов и белой майке.

Фотографии Хлои становились все жарче и сексуальнее на протяжении всего разворота, и одним из любимых образов от нее было прозрачное серое платье-свитер, которое она носила. Мини-платье с длинными рукавами имело V-образный вырез и было прозрачным, открывая белое боди под ним.

На одной чрезвычайно сексуальной фотографии Хлоя была изображена только в белом бюстгальтере с глубоким V-образным вырезом и соответствующем нижнем белье с высокой талией. Были продемонстрированы загорелые и подтянутые ноги Хлои, а также ее тонкая талия и упругий пресс.

О диетах, внешнем виде о искреннем ощущении счастья изнутри

Хлои выглядела как нельзя лучше, и она призналась журналу, что оставаться здоровой очень важно для нее. 

«Для меня это ежедневная практика здоровых привычек», – призналась она. «Я должна думать об этом как об образе жизни, а не думать, что хочу попробовать эту диету или что-то еще, о чем кто-то говорил. Я уже окончательно пережила этот этап в своей жизни».

Она продолжала говорить: «Это клише, но все дело в разуме, теле и душе. Если я не сильна морально, то физически чувствую, что не могу делать то, что хочу. Так что на самом деле дело не в внешнем виде. Это побочный продукт. Вы можете сказать с уверенностью о счастливом человеке, когда он искренне счастлив, изнутри».

Ноябрьский номер журнала «Здоровье» («Health») поступит в продажу 15 октября.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *