Хлои Кардашьян запретили участвовать на Met Gala: реакция звезды реалити-шоу на подобного рода версию от хейтеров

Хлои Кардашьян ответила поклоннику в Твиттере, который спросил о ее статусе на Met Gala и о том, может ли она разъяснить слух о том, что ей «запретили» участвовать в костюмированном мероприятии.

Хлои Кардашьян вернулась в Твиттер и побеседовала с фанатами, чтобы ответить на некоторые из их животрепещущих вопросов. Один фанат спросил о Met Gala и о том, правдивы ли слухи о предположении, что Хлои отстранена от участия в ежегодном мероприятии. Хлоя решительно опровергла слухи и ответила:

«Абсолютная НЕ правда».

Хлоя, а также Кортни Кардашьян и Роб Кардашьян никогда не были на Met Gala. Каждый год ходят слухи, что Хлою «забанили», потому что она никогда не посещала. Теперь Хлоя опровергает эти слухи раз и навсегда.

Сестры Хлои Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Кайли Дженнер и мама Крис Дженнер с годами стали главными героями Met Gala. Кендалл была в ослепительном образе, вдохновленная актрисой Одри Хепберн на Met Gala этого года, в то время как Ким шокировала всех черным образом Balenciaga, который покрыл все ее тело – даже ее лицо! Кайли, которая ждет второго ребенка, не присутствовала на Met Gala 2021 года.

Звезда реалити-шоу ответила на другие вопросы фанатов в Твиттере, в том числе о том, как поживает Истина Томпсонкоторой сейчас 3 года. 

«Тру – потрясающе себя чувствует! Она слишком быстро растет. Я не уверена, что именно чувствую по этому поводу», – написала Хлои.

Реалити-шоу с участием семьи Кардашьян-Дженнер в новом формате

Она также рассказала, каково это было снимать ее новое шоу с потоковым сервисом Hulu со своими сестрами. 

«Шоу идет отлично. Мы все так счастливы сниматься. Приятно быть друг с другом бесконечно снова и снова!», – написала в Твиттере Хлоя, добавив хохочущий смайлик.

Семья Кардашьян обычно делают Хэллоуин встречей праздников. Сестры известны тем, что наряжались вместе со своими детьми. Однако в этом году Хлоя немного опоздала на игру. 

«Мы ничего не выбрали», – ответила Хлои поклоннику, спросившему его о костюмах на Хэллоуин. «Обычно я продумываю все наперед до мелочей, но не сейчас, не в этот раз – я не могу думать ни о чем. Правда хочет быть Моаной, а я – свиньей!».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *