26-летняя популярная личность в Instagram была найдена мёртвой и оголённой на обочине дороги

В субботу утром в Хьюстоне была найдена мертвая влиятельная личность в Instagram после того, как семья и друзья заявили, что она пропала.

26-летняя Алексис Шарки должна была встретиться с друзьями, чтобы посмотреть фильмы в субботу, но не отвечала на телефонные звонки или сообщения, как сообщила ее мать, Стейси Кларк Робино. 

В субботу обнаженное тело Алексис было найдено на обочине дороги в Западном Хьюстоне, как позже сообщила полиция. 

Подруга Шарки Таня Рикардо рассказала, что инфлюенсер провела День Благодарения в ее доме и в последний раз разговаривала с ней около 18:00 в пятницу. Рикардо объяснила, что для Шарки было не свойственно не отвечать быстро: «Она привязана к своему телефону. Она королева социальных сетей. Она влиятельная личность. Она работает со своего телефона».

Поэтому, когда в субботу Алексис не отвечала, ее друзья и семья забеспокоились.

В субботу мама Алексис опубликовала в Facebook заявление о том, что её дочь пропала без вести более 24 часов. Она сказала, что была извещена о пропаже дочери её зятем Томом Шарки.

«В субботу её муж нас уведомил о том, что дочь пропала», – сказала Робино изданию, добавив, что Том «позвонил нам, чтобы сообщить, и тогда, конечно, любой родитель впадает в режим полной паники».

В воскресенье вечером Робино поделилась постом, подтверждающим, что тело её дочери было найдено.

«С глубоко разбитыми сердцами мы с Майком хотим сообщить вам, что тело Лекси было найдено», – написала она. «Мы не можем в полной мере отблагодарить вас всех за вашу любовь и добрые слова, которые вы сказали нашей семье! Пожалуйста, дайте нам это время, чтобы скорбеть об этой невероятной потере для нашей семьи и этого мира!!! Мы будем скучать по тебе, любовь!»

Алексис переехала в Хьюстон со своим мужем в январе.

Рикардо сказала, что Алексис и Том пережили тяжёлый период в своих отношениях.

«Недавно она рассказала нам о том, что подала на развод», – сказала подруга. «Она была очень закрытым человеком. Она мало рассказывала о том, что происходило дома».

Том поделился несколькими постами в Facebook, в которых скорбел о потере жены.

«Ты сделала жизнь такой невероятной! Осмыслила моё существование! И показала мне, как по-настоящему любить!» – написал он в одном из посте, поделившись фотографиями Алексис, примеряющих свадебные платья. В другом он добавил: «Мой мир! Моё ​​все! Я так потерялся прямо сейчас! Моя единственная!»

Рикардо сказала, что Алексис помнят, как положительно влияющую на окружающих.

«Она всегда была счастлива, всегда с улыбкой на лице. Она была очень, очень позитивна», – сказала Рикардо. «Я не знаю, кто мог сделать с ней такое».

 «Алексис просто выбросили на обочину дороги, голую, как мусор. Я просто не понимаю», – сказала Рикардо на станции. «Никому подобное не сойдёт с рук. Никому».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *