Мадонна отпраздновала День Благодарения со своими 6 детьми и 26-летним возлюбленным Ахламаликом Уильямсом

У Мадонны был благословенный День Благодарения с шестью детьми и 26-летним парнем Ахламаликом Уильямсом. Она сидела на коленях у танцора во время семейного праздника.

Шесть детей Мадонны к настоящему времени уже привыкли к маминому вкусу к молодым парням. 62-летняя легенда поп-музыка была замечена в компании с 26-летним танцором и хореографом Ахламаликом Уильямсом с лета 2019 года, и их роман всё ещё продолжается. Он был там со своей подругой-поп-суперзвездой и ее шестью детьми, когда они вместе праздновали День Благодарения 2020 года. Певица, исполнительница хита «Луч света» поделилась редким видео в Instagram со всеми шестью детьми, которые наряжались к празднику. После того, как Мадонна изобразила всю семью в сборе, ее увидели сидящей на коленях Ахламалика, обнимающей своего мальчика как игрушку, а две ее младшие дочери стояли рядом.

Мадонна впервые была замечена на видео с восьмилетними дочерями-близнецами Стеллой и Эстер родом из Малави, которых она удочерила в 2017 году. Сыновья: 20 -летний Рокко Джон Ричи от бывшего мужа Гая Ричи и 15-летнего Дэвида Банда Чикконе-Ричи, которого она усыновила из Малави в 2006 году, можно было увидеть по обе стороны от их знаменитой мамы. На внешнем краю видеоролика изображены дочери Лурдес Леон, 24 года, от бывшего личного тренера Мадонны Карлоса Леона, и Чифундо Мерси Джеймс Чикконе, 14 лет, усыновленная из Малави в 2009 году, обняли своих братьев.

После видео, на котором Мадонна и ее дети позируют вместе, Мэдж перешла к держащему на коленях возлюбленную Ахламалику, он был одет в белую футболку и брюки, в то время как ее дети были одеты к празднику Благодарения. Было показано, что Дэвид играет на гитаре поблизости, а Эстер и Стелла стояли рядом с Мадонной и Ахламалик, у которых на коленях тоже был черно-белый песик.

Ахламалик обнял свою даму сердца за бедро, в этот момент Мадонна выглядела великолепно в облегающем тело сером атласном платье с длинной юбкой и короткими рукавами, и шикарным воротником. Обычно светлые волосы поп-королевы были покрашены в розовый цвет, и она их выпрямила и уложила свободным каскадом до плеч.

Несмотря на то, что Ахламалик всего на два года старше старшего ребенка Мадонны, он уже некоторое время является частью её личной и публичной жизни. Он был участником тура Material Girl’s Rebel Heart в 2015 году, а в следующем году снялся в документальном фильме о туре. Впервые пара стала популярной примерно в то время, когда Мадонна опубликовала фотографии в Instagram вместе с Ахламаликом летом 2019 года. Официально они вышли как пара, когда он сопровождал Мадонну и ее детей на отдыхе на частном острове в течение Нового 2020 года. Несмотря на то, что год уже подходит к концу, он снова здесь с Мадонной как часть ее семьи.

Аватар

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *