Билл Гейтс в ближайшие дни выдаст свою дочь Дженнифер замуж

Уже полным ходом идет подготовка к предстоящей свадьбе Дженнифер Гейтс с женихом Найелом Нассаром в северной части штата Нью-Йорк на ее ферме в Северном Салеме, которую ее родители купили за 16 миллионов долларов.

Дженнифер Гейтс практически готова идти под венец! 

Ожидается, что 25-летняя дочь недавно разведённых 65-летних Билла Гейтса и 57 -летней Мелинды Френч Гейтс выйдет замуж за 30-летнего жениха Найела Нассара, и подготовка к свадьбе уже идет! Новые фотографии – которые можно увидеть здесь – показывают палатки, устанавливаемые в среду (13 октября) на роскошной конной ферме Дженнифер площадью 124 акра в Северном Салеме, штат Нью-Йорк, которая будет служить местом проведения свадьбы. По данным Daily Mail, Билл и Мелинда приобрели недвижимость за 16 миллионов долларов в 2018 году и подарили ее Дженнифер после того, как она окончила Стэнфордский университет.

По некоторым подсчетам, свадьба обойдется в 2 млн. долларов

До того, как палатки были установлены, рабочие построили приподнятые павильоны с окнами от пола до потолка на лужайке и полукруглой сценой для свадьбы, об этом сообщает New York Post. Знакомый из окружения Дженнифер сказал Daily Mail, что «все сделано со вкусом, даже горшки красиво оформлены». Ожидается, что предстоящая свадьба будет стоить «как минимум» 2 миллиона долларов, согласно сообщениям.

Пережить развод родителей Дженнифер было не просто!

Дженнифер обручилась с Найелом, египетским профессиональным наездником, еще в январе 2020 года. Свадьба воссоединит ее родителей, которые оформили развод в августе, через три месяца после того, как объявили о своем разводе. В середине сентября Мелинда устроила свадебный душ для своей дочери, которая отметила это событие в Instagram фотографиями с «невероятного особенного праздника».

Билл и Мелинда были женаты 25 лет, прежде чем в мае объявили о своем решении расстаться. Впоследствии Дженнифер отреагировала на новость о разводе родителей в сообщении, опубликованном в ее Instagram Story. 

«Это был непростой период для всей моей семьи. Я все еще учусь, как лучше всего поддерживать свои собственные реакции и эмоции, а также членов моей семьи в настоящее время, и я благодарна за предоставленное для этого место», – написала она.

Спустя несколько недель Билл признался, что у него был роман во время брака с Мелиндой. У них не было брачного или послеродового соглашения, и Мелинда также отказалась требовать супружеской поддержки у соучредителя Microsoft (чье состояние оценивается примерно в 130 миллиардов долларов). У пары действительно был договор о разводе, в котором решалось, как они будут поступать в таком случае вопроса о разделе имущества, но в суд дело об этом вопросе не поступало.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *